Есть ли еще такие худые дети?Смогли выяснить причину недостатка веса? Напишите мне((

Astrum* У меня дочь ест хорошо (сладости и булки в том числе), всё равно в свои

6 при росте 123 см весит 18 кило. Ест как не в себя, но и скачет беспрерывно. Никак до 20 кг догнать не можем, чтобы в Радуге разрешили на скалодроме полазать

У меня средняя тоже хуууденькая, бледненькая... До трех лет обследовали все, говорили, ну вот так, такая и есть, мама же худенькая! В три года обнаружился ранее не выявленный порог сердца( шумов было не слышно, а питания то не хватало!) мы нашли причину худобы, в нашем конкретнослучае, теперь все под контролем.

моей 7 лет, рост 118 см вес 19 кг, тоже не могу накормить, да и не пристаю особо сильно, больше всего любит супы... вот и варю их, иногда даю ей аципол с него у нее аппетит чуть-чуть появляется... Занимается танцами, много энергии уходит

Svveta В три года обнаружился ранее не выявленный порог сердца( шумов было не слышно, а питания то не хватало!)

нас из-за низкого веса с полугода на ЭКГ и УЗИ сердца отправляли
как у вас так поздно увидели?

Задали вопрос про эндокринолога:да, наблюдается с гипотиреозом.Сейчас на эутироксе 37,5мг

Аноним автор темы .Сейчас на эутироксе 37,5мг

компенсированный гипотериоз?
что про вес эндокринолог говорит?
по калориям не прикидывали, сколько получает ребенок?
просто у меня одна знакомая(у нее ребенок аллергик) удивлялась, что ребенок не набирает вес - стали разговаривать, а у них, например, обед был 300 гр. кабачкового пюре, а завтрак - 250 гр. гречки на воде. И всё. Полдник и ужин из этой же серии. Мясо раз в день, молочное под запретом. И она удивляется, что ребенок "лупит" огромными тарелками - а не поправляется...Просто очень низкокалорийный рацион был.

Моей 6,3 года. Рост 123, вес 18,5 тоже худущаяяяя

kvetek компенсированный гипотериоз?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы