Знающие о поллинозе на березу - подскажите! ( препарат от Старцевой)

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает какой препарат от аллергии на березу надо начинать пить в декабре.
Мы были у Старцевой на приеме (по другому поводу ) и она, говоря еще и о поллинозе на березу, вскользь упомянула о том, что сейчас есть такой препарат (именно от березового) и его надо начинать пить в декабре, тогда к маю все хорошо будет.
Я название забыла и не записала)))) ну не записываться же к ней за 2000 из за названия. Тем более у нее запись за 2-3 месяца.
Наша аллерголог не знает ничего такого(((
Подскажите, может кто-то в курсе? Или может кто-то идет на прием скоро и спросит?
Заранее спасибо

Марфутка автор темы сейчас есть такой препарат (именно от березового) и его надо начинать пить в декабре,

Сталораль? Начинаем принимать в середине февраля. Препарат дорогой.

Сталораль?
Как вы так лекарства не запоминаете. У этого препарата еще и схема, которую аллерголог прописывает. И первый раз желательно прямо в кабинете у аллерголога принимать.
Сомневаюсь, что старцева ваи его назначила. Скорее всего сказала, что есть такой, и надо идти к аллергологу.

EVA1504 Будем принимать второй год с середины февраля. Цена того стОит, в этом году гораздо легче перенесли период цветения. В среднем лечение от 3 до 5 лет, в зависимости от возраста и степени тяжести диагноза. Очень удобная форма препарата - капаем под язык. Не настолько и дорогой , если посчитать сколько раньше приходилось принимать препаратов.

А сингуляр принимали параллельно?

У меня старший 3 года назад весной распух до глаз-щелочек. Пробы выявили березу и компанию. Так вот уже после года приема весной только 2 раза глаза чесались. Щас вот уже 3 года прошло, надо сделать пробы, врач говорит, скорее всего закончим.

котёнок™

Да , не назначала - а сказала, что есть, когда я на одном из приемов сказала, что неожиданно в 5 лет появился поллиноз ( мы у нее были осенью, зимой и ранней весной, а потом пришли летом и между этими приемами вылез поллиноз).
Так, она и сказала, что в следующем году можно будет подготовиться к этому. Вот точно этот препарат -на с... было. А наша аллерголог сказала, что не в курсе такого препарата. спасибо девочки, пойду к нашему аллергологу уде с названием, посмотрю, что скажет. мы в том году цетиризин пили и превалин в нос. и еще гормональный препарат
Мы были то у Старцевой по поводу частых заболеваний. Но ведь и насчет аллергий к ней можно?

Цену посмотрела.... Ну надо так надо.

Марфутка автор темы Цену посмотрела....

На курс покупается 2 упаковки.

Главное что бы помогал. А этот курс единоразово принимается или каждый год ?

lart

Сколько стоит- то, озвучьте.

Около 8000 упаковка. Надо 2 на курс 3-4 месяца. Февраль-май. И так 3-5 лет.
По аллергиям лучше к лепешковой. Старцева больше иммунолог. Зато она по иммунограмме много чего о вашей аллергии рассказать может.

котёнок™ Около 8000 упаковка.

Смотрю в аптеке - 5 тысяч. Почему 8???

ПыСы. Тоже актуально, надо что-то делать с этой березой :(

котёнок™

Спасибо за информацию. А я то же смотрю - 5 тыс. Почему такой разбег?

Марфутка автор темы А я то же смотрю - 5 тыс.

одна упаковка. А надо 2. В первой упаковке 3 флакона, во второй - 2.

девочки, подскажите, а взрослым тоже помогает этот препарат?

котёнок™

EVA1504

Спасибо Вам огромное, чт бы я без юмамы делала)))
Сейчас позвонила в детскую - вчера уволилась наша единственная на весь город детский аллерголог, вот так совпадение(((
Так , что прийдется в Екатеринбург ехать в любом случае

Еmpress девочки, подскажите, а взрослым тоже помогает этот препарат

Я не знаю названия, но мама пила в такой коробочке препарат - помогает

Клюква

В прошлом году было 7 с чем-то. А первый год он вообще около 12 стоил. В этом годуддаже не искала еще. Сначала пробы.

котёнок™ В прошлом году было 7 с чем-то. А первый год он вообще около 12 стоил. В этом годуддаже не искала еще. Сначала пробы.

А вы кожные пробы делаете?
(Если честно, то к аллергологу вообще не хочу, ибо в них не верю)

а с какого возраста такой препарат возможно принимать?

Клюква

Первый раз делали и кровь и кожные., потом только кожные.
А чо в них не верить-то, если ясно, что у ребенка аллергия? Ты не веришь, что аллерголог назначит тебе правильную дозировку сталораля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы