Знающие о поллинозе на березу - подскажите! ( препарат от Старцевой)

А дозировку обязательно у аллерголога расписывать? Или в инструкции есть?

Настеночная

Во т про возраст не знаю. У меня подросток его пил.
А младшему шесть, она ему почему-то не назначает. Хотя по крови береза растет. Но по коже чисто.
Но в этом году, повторюсь, не сдавали еще ничего.
Сдадим, посмотрим, помогло ли старшему.

Аксиома

В инструкции любого лекарства есть. Но вв ж все равно пьете как врач прописывает. Это отнюдь не безобидное лекарство, там еще и контроль каждый месяц, с анализами крови и мочи.
А перед началом надо кроме этого комплекта еще на паразитов сдать. Лучше методом обогащения.

котёнок™ Сдадим, посмотрим, помогло ли старшему.

сын принимает сталораль второй год. Эту весну прожили вообще спокойно.
В октябре сдавали аллергопробы. Реакция на березу выросла. Впрочем, и на другие показатели тоже.

lart

У младшего было так с глютеном. Он сначала стабильно падал, потом резко вырос без причин, и на следующий год ноль.
Возможно, это как то объясняется.
Вдруг и на березу так?
Ну и вообще, как аллерголог объяснила, по крови могут быть антитела, но чувствительности нет. А чувствительность как раз кожными пробами определяется.

Mirisha

спасибо
Автор, извините, что влезла в вашу тему

котёнок™ А чо в них не верить-то, если ясно, что у ребенка аллергия? Ты не веришь, что аллерголог назначит тебе правильную дозировку сталораля?

я не знаю, зачем аллерголог, если все дозировки расписаны подробнейшим образом в инструкции (которой я верю больше аллерголога, ага ;)).
Ну то есть я знаю, конечно, зачем. Но это не мешает мне предполагать, что идти к аллергологу - абсолютно бессмысленная трата времени (плавали, знаем). И денег, кстати, потому что тонны анализов тоже не особо нужны - у ребенка очевидный поллиноз на березу и перекрестная пищевая реакция на продукты, которые с ней идут в "компании" - яблоки, морковь, персики и т.п.
А так должно быть действенно. Меня саму в детстве лечили от летнего поллиноза (злаки) подобным образом, было ужас что, стало в разы лучше.

Можно спрошу в вашей теме?
Нам аллерголог в феврале назначила ставить рузам (вроде правильно пишу). Объяснила, что но переключает иммунитет с аллергии на борьбу с вирусами. кто-нибудь его пробовал?

Клюква было ужас что, стало в разы лучше.

лучше стало после приема препарата, про который здесь пишут?

У меня тоже полиноз много лет, вот только перекрестного на яблоки и морковь нет. Последнее время на злаки стала реагировать.

Клюква

Ну так, марин, не ходи да и все. Или тебе разрешение форума нужно?

Клюква у ребенка очевидный поллиноз на березу и перекрестная пищевая реакция на продукты,

у сына изначально ее не было. но каждую весну появлялся кашель на пустом месте. все разводили руками. По аллергопробам все отрицательно. В 14 лет по царапкам поставили поллиноз.

Стерва лучше стало после приема препарата, про который здесь пишут?

Это было сто лет назад, тогда нынешних современных препаратов не было ;). Но принцип-то старинный, лечить микродозами аллергенов.
Ну и здесь пишут про препарат конкретно от березы, а у меня лично июльская аллергия на всевозможные злаковые. Вот их тогда прокалывали как-то (подробностей не помню, честно). Но если когда-то я заливалась слезами и соплями весь июль и не слезала с антигистаминных даже в городе, то давно уже разве что если в цветущем поле окажусь, то надо будет таблетку слопать :). Совсем не прошло, но жить уже давно не мешает никак. В принципе даже без лекарств примерно такой же принцип - организм постепенно привыкает и не выдает такую дикую реакцию, я так думаю.

котёнок™ Ну так, марин, не ходи да и все. Или тебе разрешение форума нужно?

А я спрашивала разрешение? )))))))) Я вопросы задавала, а уж ходить или нет - это я сама в состоянии решить, собрав информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы