высокая температура без причины 2недели с лишним

DVM

есть,медсесты со мной отказываются общаться ,сказали звонить врачам завтра

найти телефон ординаторской, там есть дежурный врач и сказать все.

Потому что мам кладут до 3х лет с детьми только а нам уже почти 12

Секрет

звоню в ординаторскую никто не берет трубку блин((((

звоните в другие отделения. На этом же этаже, на соседних. Если так волнуетесь - поезжайте, в приемном всегда есть врачи, поговорите, может, вас пропустят

Znayka куда пропустят то????в инфекционное отдел????я вас умоляю....

медсестра ей сказала дочке что спина так и должна типа сильно болеть и ушла....а то что ребенок не спит до сих пор это как????им пофиг что ли????

МариАнечка автор темы куда пропустят то????в инфекционное отдел????я вас умоляю....

вы как с луны свалились))) или истерите. Родители могут находиться с ребенком до 14 лет по закону. Поправьте меня, если я ошибаюсь

DVM

в больницу пропустят. Ведь малыши в том же отделении лежат с мамами, верно?
Кроме всего, может, нельзя такое обезболивать? ну спину

DVM я истерю это правда,просто она мне смски такие шлет ...что я в шоке,где это написано скиньте плииз

а надо, чтоб медсестра с ней сидела что ли и сказки читала всю ночь? Ребенок в больнице, а не в санатории на индивидуальном лечении

а почему смски? Вы поговорить не можете нормально? ну по голосу, например, понять, как она себя чует? Может, просто хочет, чтоб вы пожалели ее просто?

Успокойтесь, может с Вами и не разговаривают медсестры, потому что вы в истерике. Я бы на вашем месте лежала бы с ребенком, это даже не обсуждается, хотя бы после работы, по ночам.
Сейчас что нужно сделать:

1. поговорите с ребенком по телефону, а не посредством смс, может не так все страшно, возможно склонность к истерии у вас семейное))) не обижайтесь.
  2. Если на самом деле все так плохо - прыгаете в машину, едете в больницу. Вас не имеют право не ппропустить. Спокойно проходите через приемный покой.
  3. С медсестрами стараетесь общаться корректно, если уж совсем окровенное хамство - припугнуть тем, что завтра утром начнете звонить в страховую (номер указан ан полисе)

Znayka

разговаривала...мне кажется что ей действительно больно но с др стороны она любит поплакаться ...как и все дети наверное...я ж не бесчуственный сухарь все таки а мать...ладно не буду параноить,пойду выпью успокоительного а завтра поеду с утра к ней....

После таких процедур вообще должны по первому чиху обезболивающее колоть. Там боль может быть невыносимая. Маме моей делали, от боли чуть приступ не случился, давление зашкаливало. Мама, пофиг сколько лет детю. Ноги в руки и в больницу и напролом. Вы имеете право присутствовать с ребенком до 14 лет, вам только место не дадут.

Znayka а почему смски? Вы поговорить не можете нормально? ну по голосу, например, понять, как она себя чует? Может, просто хочет, чтоб вы пожалели ее просто?

вот то же самое подумала

А вам анализ крови развернутый делали? С лейкоцитарной формулой? Лейкоциты не шкалят?

в первом посте автор пишет, что делали

Я аноним да все нормально ,соэ даже всего 3...как мне участковый педиатр сказала что это нормально

если вы не хотите ехать, то поговорите с дочкой серьезно, чтоб сама успокоилась и вам дала возможность успокоиться, чтоб поспала, а завтра вы придете

Znayka да поговорила,вроде успокоилась немного....но все равно переживаю

себе рюмочку чаю и баиньки. Поправляйтесь скорее и больше не болейте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы