высокая температура без причины 2недели с лишним

А у нее месячные уже идут? Не может быть по гинекологии ничего?
(возраст видела, щас у девочек и в 10 лет менстры бывают)

МариАнечка автор темы но все равно переживаю

ну, у Вас два пути избавиться от этого. Первый- просто перестать переживать, второй - поехать к дочке, убедиться. что все в порядке и перестать переживать. Выбирайте что больше подходит))

спасибо всем за поддержку. буду успокаиваться. завтра с утра поеду буду настаивать чтоб пустили к ней

Я аноним месячных нет еще

удачи!

так брали на герпес анализ то или нет?

DVM

на герпес нет еще

продолжение темы
сдали опять таки повторно все анализы,оак,оам,б/х все чудесно,пришли к неврологу она нас направила исключить менингит в инфекцию в 40,ладно...пролежали сделали спинно мозг.пункцию,бедный мой ребенок,менинигита нет анализы распрекрасные,но ....опять температура вечером 37,8,сегодня утром 38,6,днем такая же и не снижается ни парацетамолом ,нурофеном так...фиговенько,также сильные головные боли держатся,вялость и сонливость но это нам давали в больнице успокоительное,почему опять температура то такая высокая????ничего не могу понять...участковый педиатр тоже разводит руками ,и опять к неврологу нас направила,типа голову надо обследовать.Я уже не знаю что делать ....пните меня в правильном направлении уже...медики...

на герпес сдали..кстати все нормально

Попробуйте дозвониться/попасть на приём к Миллеру Якову Ароновичу gkb40.ur.ru/web/priemnoe_otdelenie_infektsionnoi_slujbii он мегаспециалист. Слежу за темой, переживаю за девочку

Summersun спасибо за переживания...нас в очередной раз послала участковый педиатр к неврологу завтра вот пойдем,только меня больше всего беспокоит температура непрекращающаяся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы