хлебнул кипятка,че делать???

сама много раЗ обжигала - боль начинается на след день

с момента кипения(сейчас уточняли)прошло мин 10.тантум набрызгала

мороженного дайте, рот охладит, от боли отвлечёт, настроение поднимет) так если не крутой кипяток то часа через три лучше будет, сама недавно свеже вскипячёного чайку хлебнула, пол дняпромучалась..

Клюква Ну ожог языка почти гарантирован, но несильный ))))). Пройдет, да.
Но лично я не хлебала совсем уж кипяток . Горячее - да. Думаю, у автора тоже не совсем уж кипяток был, чтоб волноваться

Вот и я о том же.

сахар в рот-врач советовал при ожоге языка когда, кусочек рафинада рассосать можно. полегче станет. Я всегда так делаю когда язык обжигаю.

Orina_ то то мы в девятке 2 недели с ожогами 1 и 2 степени провалялись от такой воды(((

У Вас, возможно, вода была совсем кипяток, вылили на себя не глоточек, а всю кружку. А если еще в одежде - еще хуже: горячая вода не стекает с тела и продолжает жечь.
Вы же сами наверняка не раз в жизни хлебали очень горячий чай. Тоже в больнице лежали что ли? Нет, потому что человек не проглотит такую воду и выплюнет, что и сделал ребенок автора.

Аноним автор темы наклонил-глотнул,выплюнул и заревел

Не драматизируйте.

Аноним автор темы ну да,на язык он жалуется.на кончик.горло посмотрела-обычное.но есть не стал.выпил кружку кефира.

Язык будет саднить еще несколько дней, возможно. Не предлагайте горячую еду и вообще не заставляйте есть. Пройдет - наестся. Берегите ребенка.

Брызните панавир инлайт.

Клюква масла??? после ожога????

Не поленитесь хотя бы интернетом воспользоваться: облепиховое масло при ожогах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы