Посоветуйте аллерголога и вообще куда бежать после обструктивного бронхита. Ляльке 4 месяца

У меня у ребенка была аллергия на поедаемую мной кисломолочку (в т.ч. творог, сыр, кусочек масла в кашку) и на телятину. Аллерголог говорила, что если есть говядину - то только старую. И еще рекомендовала 50 гр. сала ежедневно, свиной жир аллергены связывает и выводит из организма

могу посоветовать только аллерголога-иммунолога-инфекциониста в Детском докторе на Нагорной, 46б - Удилова Елена Евгеньевна. Врач изумительный!

Из питания уберите всю молочку, даже кисломолочное и сладкое (в т.ч все печеньки, исключение затяжное). Пропейте любой абсорбент (лактрофильтрум, полисорб и т.д). И ляльке сдайте анализы методом ифа и пцр на инфекций. Как токовой аллергий до 3 лет вообще не бывает. А вот инфекций дают обструкцию. И пока они активные так будет. Мы так мучались с 1г.3 мес, только проидет, неделя и снова. У нас был вирус Эпштейн барра, герпес 6 типа. Пока не дошло (в понедельник выписали, а в пятницу в реанимацию уехали)тогда я врачам сказала что пока не найдут причину, домой не уедим), панический страх уже был. Там нам взяли на инфекций и сделали иммунограмму, так мы еще два года лечились. И только как полгода обструкций перешли в орви.

Mrs.future Гомеопатия помогает в этом деле?

нам помогла. 10 раз за год ребенок обстр.бронхитом болел, чего только не пробовали (отдали кошек, выбросили ковры, сняли шторы, поменяли мебель, подушки, одеяла, диета строгая полгода была, куча анализов на миллион, бесконечные врачи иммунологи-пульмонологи-аллергологи, ездили по месяцу на море и т.д. и т.п.) Все, ставили уже астму, и тут мне подвернулся хороший гомеопат с ю-мамы за этот год не болел бронхитом сын ни разу, пульмикорт с бередуалом перестали наконец-то покупать...

Яя автор темы лялька без подушки, те убрать наши? На которых мы спим?

купите с синтетич.наполнителем, которые можно стирать, без пуха, перьев и т.п.

Убрать все подушки, одеяла, покрывала, ковры. подушки и одеяла заменить на синтетику. животные, цветы тоже должны быть исключены. соляные комнаты - но я их эффект не вижу.
как мама астматика говорю, все вышеперечисленное помогает. но! ребенок все равно будет болеть! а вот с возрастом будет все меньше и легче болеть.
в 4 года завели даже хомяка, но клетка в другой комнате. а так, за первый год 11 обструктивных бронхитов. правда в стационаре мы не лежали с этим. а, ну еще помогли капельницы иммуноглобулина, которые Старцева прописала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы