А вы тоже прислушиваетесь к советам школы КОМАРОВСКОГО?

Воспитываю третьего ребенка и вот наткнулась на новенького знатока "доктор Комаровский" и теперь сижу и думаю неужели я тоже такая старая со своими взглядами на воспитание детей, хотя не так давно получила психолого-педагогическое образование, там вообще все ни как он говорит.

Комаровский - новый знаток)))? Прикол. Еще будучи беременной в 2008 году читала его советы.

Mama3h автор темы новенького знатока "

да уж))
сто лет уже Комаровский мамочек учит

Mama3h автор темы нет я тоже о нем давно слышала, просто он купленный, мне так кажется.

и кто его купил? и зачем?

Mama3h автор темы

Кем)))? Для кого?? И почём)))?

Mama3h автор темы просто он купленный, мне так кажется

Мировым империализмом?

Mama3h автор темы поверьте он такую чушь иногда несет

Например?

Mama3h автор темы у нас все педиатры в шоке

Где это - у вас?

Mama3h автор темы поверьте он такую чушь иногда несет, у нас все педиатры в шоке.

я не большой поклонник Комаровского,в чём то согласна,в чём то нет, но иногда я впадаю в шок как раз от того что несут

Mama3h автор темы у нас все педиатры

Mama3h автор темы

Давайте пример чуши

SummerGirl

+++

Mama3h автор темы поверьте он такую чушь иногда несет

Например?

Mama3h автор темы на точно в шоке от его советов

Каких советов то? Развивайте тему, а то не взлетит.

послушайте внимательно ,он так то все правильно говорит ,просто форма подачи такая. А автор психолого- педагогическое небось заочно получала сидя с 3 ребенком в декрете?

КамилаВгневе Мировым империализмом?

+1

Mama3h автор темы мы ходим к лучшему педиатру города

И кто же носит сиё гордое звание?

Комаровский очень здравомыслящий врач. Не по всем вопросам с ним согласна, но он столько всего объясняет на понятном языке, это считаю ценным.

Я иногда в шоке от грамотности некоторых педагогов, но молчу же)))
Автор, сорри если что )

Mama3h автор темы ну например приучение к горшку, занятие спортом и т.д.

Автор, Вы скучная. Давайте подробно - что устраивает доктора Комаровского и что не устраивает Вас и лучшего педиатра города.

Никакой конкретики от чего все в шоке. Комаровский здравые вещи говорит. И ктоего купил, если он ничнго не рекламирует

Mama3h автор темы как ни пытайте своего врача не сдам

Да мне фиолетово. Я просто так спросила. Я Вам вопросы задаю, а Вы не отвечаете. Что с горшком и спортом ни так у Комаровского то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы