А вы тоже прислушиваетесь к советам школы КОМАРОВСКОГО?

КамилаВгневе Автор, Вы скучная. Давайте подробно - что устраивает доктора Комаровского и что не устраивает Вас и лучшего педиатра города.

+++
что вас с горшком то не устроило???
вы поди с рождения над ванной(тазиком) держите))))
подробностей ждем, конкретных недовольств))

Здравый смысл ему многое оплатил. Есть у Комаровского и смешные перегибы, но, ей-богу, они вызывают умиление в сравнении с многочисленными перлами других педиатров.

а чем вам горшок комаровского не угодил? или вы с 6 месяцев высаживаете?

А что с ним не так? Вполне разумный дяденька. Мне у него только начало прикорма с кефира не нравится

Mama3h автор темы как ни пытайте своего врача не сдам

Баранов чтоль? Интернет так говорит

Coca Cola подробностей ждем, конкретных недовольств))

Да не будет ничего. Нет ничего хуже неподготовленной разводки

Coca Cola что вас с горшком то не устроило???

Присоединяюсь к вопросу!

Mama3h автор темы его просто так в эфир не выпустили бы

чем он хуже Малышевой?

Автор с тремя детьми в круглом вакууме прожила? ну-ну )))
Кстати, со здоровыми детьми нет необходимости посещения "лучших педиатров", особенно по таким очевидным поводам типа горшка ))) но если автору даже эта очевидная тема кажется у Комаровского странной, то жаль ее детей )))

Как жить-то теперь, не зная лучшего педиатра города :( ????

Mama3h автор темы поверьте знаем мы всю подноготную телевидения, есть знакомые и достаточно известные, его просто так в эфир не выпустили бы.

слышу звон, да не знаю где он

Mama3h автор темы есть знакомые и достаточно известные

Вот живут же люди - на телевидении известные знакомые, лучший педиатр города - в лечащих врачах...

StiX Как жить-то теперь, не зная лучшего педиатра города

тож интересно, ФИО огласите лучшего))))

Пойти посмотреть что ли, что там Комаровский про горшок говорит? А то я даже и не знала, что надо с педиатрами советоваться по поводу приучения к горшку...Как-то сами с сыном справились

StiX Как жить-то теперь, не зная лучшего педиатра города ????

А главное - зачем?

По поводу чуши Комаровского - кормить ребенка кальцием чтобы спал хорошо, это вам как?
И купать в холодной воде своего ребенка я тоже не буду.

Coca Cola тож интересно, ФИО огласите лучшего))))

Автор сказала даже не пытать. Нууу ооочень видимо известный. И очень компетентный в вопросах горшка.

Я вообще не знала, что он на тв вещает. Читала статьи его, давненько уже

Mama3h автор темы а не так как он советует забыть про горшок аж да двух лет

Скучно автор - горшкосрачи на юмаме не новы.

Mama3h автор темы пологания

Это что?

КамилаВгневе

Это педагогический сленг наверно))))

Mama3h автор темы

Ииии что))? Комаровский приходит к вам домой и насильно надевает памперсы, вырывая из рук горшок?

Влана И купать в холодной воде своего ребенка я тоже не буду.

а в холодной - это в какой?
у меня дочь с 1 месяца купается в воде 28-29 градусов по 20 минут ежедневно - это холодно? потом обливаю ее еще холодной (какая из-под крана бежит). Комаровского на эту тему не слушала.
Некоторые вещи нравятся у него, применяю, некоторые - нет. Ищу информацию, если что-то конкретное интересует, все подряд не слушаю/смотрю.
К горшку ребенка приучу как-нибудь, надеюсь справиться без помощи докторов и лучших педиатров города. Старших же приучила как-то.

Mama3h автор темы Малышевой тоже не плохо платят за рекламу.

а,то есть Ваше тайное знание заключается в том, что телевидение живет засчет рекламы и предпочитает показывать тех,кого смотрят,и,соответственно,рекламу в таких передачах можно дороже продать? Спасибо,кэп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы