Кто ездил в 40ю с подозрением на менингит загляните

Мой ребенок с понедельника жаловался на головную боль, на второй день я потащила его к неврологу, ничего не температуры, не реакции на свет, такого не было, кроме того, стоим на учете у невролога по мигрени, в итоге она даже смотреть нас не стала, отправила в 40ю типа пусть они разбираются. При этом написала, что слабоположительная реакция на что-то там.... Нам в приемнике у виска покрутили, передавали большой привет нашему неврологу и отправили домой. Сказали, что пункция в самом крайнем случае, когда уже все симптомы совпадают.

аноним Ребенок лежит один.

я с ребенком лежала. только не в 40й.

TinyDoll автор темы Что с собой может понадобиться,

все, что в обычной жизни - одежда, сменка, для гигиены

Katy888 мы вот так же по таким же симптомам побывали в инфекции...и нам все таки сделали эту пункцию,слава богу ничего не подтвердилось!!!но лучше туда не попадать,отношение медперсонала к детям ужасное,дочка лежала осле пункции и 2!!!!часа терпела пописать,потому что ей нельзя было вставать а утку никто подать не удосужился были только горшки....да и заведующая там мягко скажем разговаривать не хочет с мамами,у нас была темпа в течении 2х недель,и не снижалась,меряла ртутным градусником ,а у них в отделении электронные и темпу не показывают,ну короче дурдом...

мамошница

Вот именно дурдома я и боюсь. И по возможности стараюсь не попадать в больницы...был опыт (((. Понятно, что принять решение очень сложно, большая ответственность и страх за ребенка...вот и пытаюсь

мамошница

мамошница ,у нас была темпа в течении 2х недель

у нас не было вообще ни разу. Невролог сказала, что типо бывает минингит без температуры проходит, я такой информации не нашла

Девочки, а что дети говорят после пунции...насколько болезненна процедура

TinyDoll автор темы

Дурдом там, да, но если есть реальные симптомы, то надо ехать, вы же понимаете, последсвия могут быть хуже.....

аноним Ребенок лежит один.

смотря сколько лет ребенку, до 7 лет разрешают вместе.

аноним лечение 21 день

не факт, кого-то и на 10-14 день выписывают.

аноним Потом делают вторую пункцию.

повторно пункцию делают не всем, смотрят первоначальные показатели и дальнейшее самочувствие.

аноним Еду практически не пропускают

по продуктам- там есть списки, что можно, а что нет.

TinyDoll автор темы Кладут всех вместе или аак-то разделяют,

вместе не кладут всех подряд, пункцию сделают и через 2 часа результат, там и будут решать, куда класть

TinyDoll автор темы Аааа как дети то там одни...если темпа, рвота и слабость

там очень хорошие медсестры

аноним нельзя вставать с живота сутки

ну почему сутки то? через несколько часов, по-моему через 2 часа можно переворачиваться

TinyDoll автор темы Девочки, а что дети говорят после пунции...насколько болезненна процедура

безболезненна почти. больше страх. моей когда второй раз делали перед выпиской вообще не было больно.

TinyDoll автор темы а что дети говорят после пунции...насколько болезненна процедура

сын на спину не жаловался, да и ребята, которые лежали с нами в палате тоже.

TinyDoll автор темы Понятно, что принять решение очень сложно, большая ответственность и страх за ребенка...вот и пытаюсь

Расскажу, как было у нас. У ребенка в воскр. появилась слабость, головная боль, к вечеру тем-ра 38. С утра встали тем-ры нет, но решили вызвать врача. Врач пришла, сказала ОРВИ, хотя я ей 2 раза сказала, что головной болью ребенок раньше не страдал. В четверг ребенок проснулся с сильной головной болью. Вызвали скорую, которая и отвезла нас в 40-ую. Сделали пункцию. Подтвердилось. Лежали 2 недели. Я бы не сказала, что там какие-то ужасные условия. В палате чисто, моют каждый день. Медсестры мне понравились, к детям относятся хорошо. Мам кормят, суп всегда наливали, каша...В палате у нас было 3 кровати. Деткам не скучно, играют вместе все...
Вы смотрите по состоянию ребенка, я тоже сомневалась, ехать нам в 40 или нет, и хорошо сделали, что поехали....

Сын на той неделе подхватил вирус, жаловался на головную боль, температура 38.5. Через три дня заболела дочь ,но так как ей 10 мес она не могла сказать болит голова или нет. и я вместе с ней заболела. Адская головная боль была сутки. Врач сказал ОРВИ , потом присоединился кашель не большой и заложенность носа. Я тоже оооочень переживала что может быть менингит. Так как мы с сыном уже знаем что это такое. Перенесли в 2 года. Когда было подозрение на менингит у сына , летом в том году, из симптомов была только головная боль , темп 37.5 и вялость. На свет реагировал нормально, голова сгибалась, рвоты не было. В приемнике 40 отправили сразу на пукнцию и через 2 часа подтвердили(

Мы как раз с подозрением сегодня приехали в 40,слава богу не подтвердилось.но ужаса не заметила,все вежливые и очень сочувственные и помогают как могут.лежим после пункции,менингита нет но нас не выписали,дают антибиотик,завтра буду спрашивать надолго ли мы тут

У моего сына сначала слабость была, потом отлежался -вроде лучше стало, поиграл, покупал. Через пару часов уснул, проспал часа 2-3 и проснулся с диким криком "ай мамочка, головка болит. Ай умираю". Я его на руки, у него рвота. Вызвали скорую, увезли нас в 40. Там в течении часа оформили и сделали пункцию. После пункции реально полегчало. А через сутки туда же по скорой дочка старшая приехала, ее тоже пунктировали, но диагноз не подтвердили. Оказалось ангина. Но отделение то инфекционное, ее тоже оставили лежать. Вот и оказались у меня оба ребенка в одном отделении в разных палатах. Спала пол ночи с одним, пол ночи с другой. На тот момент сыну было 5, а дочке 6 лет.

Кстати персонал там мне очень понравился. Доктор у нас была молодая, но деткам очень нравилась и подход к ним находит очень быстро. Жаль не помню как зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы