Как вылечить кашель

Девчонки, помогите, у дочурки очень сильный кашель открылся, при том, что через некоторое время у нас важное мероприятие. Как девочку вылечить быстрее? Нужны советы!

ингаляциии

Мы быстро вылечили кашель обычными таблетками от кашля с термопсисом и содой, нам врач посоветовала их, лазолваны-эреспалы не помогли до этого. Я сама им же лечилась, тоже помогло хорошо.

молоко с содой, (столовая ложка молока + соды на кончике ножа). грудной эликсир (столько капель сколько лет) ингаляции с физ раствором. Прыгать бегать, если нет слабости и температуры, мокрота хорошо выходит. Обильное теплое питье.
в предыдущие разы лечились дорогостоящими препаратами, которые не помогли.

новопузик таблетками от кашля с термопсисом

они так и называются?

Вот лекари собрались. Откуда вы знаете, что за кашель? Обалдели мамаши совсем. Идите к врачу хоть.

Очень сильный кашель, такое ощущение что из глубины, дочке уже почти четыре года, но такое впервые

Обычно мы лечимся обычными народными средствами, растирания, мазь, и компрессы.

Джорджетта

Что за компресс?

olgakosta

Чем ингалируете?

papirus231 автор темы Что за компресс?

Простой спиртовой, и еще таблетки мукалтин принимаем

papirus231 автор темы

Идите к врачу, слушать ведь надо ребенка. У меня мелкая не сильно кашляла, сходили к педиатру, назначила рентген, в итоге обструктивный бронхит. Лечение соответственно очень серьезное.

Идите к врачу быстрее вылечите. Мой на прошлой недели закашлял начали пить сироп лучше не становилось через 2 дня приехали на прием к врачу-диагноз Бронхит. Соответствующее лечение и через 4 дня кашель почти прошел

Кашляла доча сильно,особенно спать когда ложилась. Сухой лающий, синекод помог. Ларинготрахеит поставили

Калина Малинова®

+1000!!!!
Кашель -это всего лишь симптом болезни. И лечить надо болезнь. Чем болен ребенок? Легкие-то слушали?

gardina008

Что-то не видела такой ни разу, где его можно купить??

Osinajulia

Да, к врачу сходим, но начинать считаю нужно заранее, сироп считаю нужно делать с прогреванием

gardina008

Он быстро помогает?

gardina008

На вкус он нормальный?

Mama3h+3h+1

Да, обязательно сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы