Как вылечить кашель

Калина Малинова®

Я, уже, стараюсь не писать в таких темах. Откуда берутся люди которые лечат детей по интернету! Мамы включите мозги!!!!! К врачу, в первую очередь!

Каждый раз в таких темах пишу историю про девочку, которой при обструкции дали средство для разжижения мокроты и она чуть не умерла, неделю в реанимации на искусственной вентиляции. Как ну как можно лечить ребенка по форуму??? Совсем не жалко что ли? Я мама ребенка, который постоянно болеет бронхитами, я и то каждый раз не знаю, что дать до приезда врача, потому что каждый раз разная локализация болезни и следовательно разное лечение.

Конечно, можно попробовать накормить ребёнка редькой с мёдом, он вам отёком легких отреагирует при вирусной пневмонии или отеком Квинке при аллергическом кашле, экспериментируйте ....

радистка Я, уже, стараюсь не писать в таких темах. Откуда берутся люди которые лечат детей по интернету! Мамы включите мозги!!!!! К врачу, в первую очередь!

Консультативная информация не означает то, что люди будут применять. Народ делится мнением, и рассказывает из опыта что работает. Мы например при симптомах болезни мажем пораженный участок мазью, не думаю что от нее будет хуже

Святлячек

Я уже вроде сказала, что к врачу схожу еще...

Джорджетта

К слову, а какую мазь вы принимаете?

papirus231 автор темы

Ага и еще написали, что лечение до врача хотите начать. Ваше дело, ваш ребенок.

papirus231 автор темы К слову, а какую мазь вы принимаете?

Мазь с эвкалиптом

Джорджетта

Что за фирма?

Святлячек

Спасибо за участие, но наш врач таков, что лучше идти подготовленной

papirus231 автор темы Что за фирма?

Dr. Theiss эвкалипт, год назад нам ее в аптеке посоветовали. С того времени, мы мажем ей участок больной. И еще дышим ей Помогает супер и экономно расходуется.

Джорджетта

Просто мажете?

papirus231 автор темы Просто мажете?

Ну да, мажем грудь, если надо спину, укутываемся в шерстяное одеяло. Плюс развожу немного в горячей воде и дышим. Думаю, как дополнение к сиропу это будет хороший комплексный подход

Спасибо, за советы. Врач сироп одобрила. Взяла бутылочку. Плюс лазалван и мазь.

papirus231 автор темы Да, обязательно сходим

в выходные так то дежурный врач принимает, поэтому, я бы сначала отвела ребенка, а потом лечили. из смолечения можно только ингаляции с физраствором- все остальное зависит от вида кашля.

Спасибо большое за советы. Стали применять, дочери стало намного легче, и кашель сильно снизился, думаю еще несколько дней и мы на ногах будем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы