Ребенку 2 месяца, обнаружен активный цмв. Не могу решиться на таблетки

FoxyMama автор темы тоже маленькую лечили?

С месяца лечились, а надо было гораздо раньше начинать. Я наоборот жалею, что поздно начали. Но, повторюсь, у нас похуже было.
В вашей ситуации я бы срочно попадала к инфекционисту, и если она подтвердит, то лечить. Виферон кстати не таблетки, а свечи.

дама в зеленом платье

Лучше к Старцевой.
(Я прям, люблю ее!)

дама в зеленом платье В вашей ситуации я бы срочно попадала к инфекционисту,

у Туринцевой были

ЛисиЧЧЧка Лучше к Старцевой.

чует мое сердце очередь к ней не хилая

FoxyMama автор темы

Но попасть реально. Это стоит того.

FoxyMama автор темы у Туринцевой были

И она подтвердила назначения педиатра?
Вроде по Туринцевой тоже неплохие отзывы были (я отслеживал ситуацию, конечно, давно, когда мы сами метались).
Автор, я в топ больше вас поддержать зашла. Потому что хоть и 10 лет прошло, но сильно тяжело было, не забылось. Но вы главное знайте, что это - не смертельно, это пройдет или вылечится, с этим справляются. И всё будет хорошо.

дама в зеленом платье И она подтвердила назначения педиатра?
Вроде по Туринцевой тоже неплохие отзывы были

Это ее назначение. Я сразу к ней с анализами пошла.
У меня на фоне недосыпа с концентрацией и вниманием проблемы)))) прием был рано утром, я вообще как пьяная была. Тревожность повышенная...

Автор, мой совет: идите к Михайловой Наталье Тихоновне на БРТ.

Автор, назначенное вам лечение бессмысленно.

По средам запмсывают на ткачей, на следущую неделю. Если записаться в угмк, запись к старцевой действительно долгая, но можно попроситься в лист ожидания, если кто то откажется вам позвонят.нам так и повезло, были записаны аж на февраль а попали через неделю. Прием дорогой, но Елена Петровна потом на анализы может в КПО записать.

Я одна не понимаю для чего в принципе ''лечить'' антитела Igg?
Автор, это в принципе не лечится, а сохраняется всю жизнь.
У меня тоже есть эти Igg к ЦМВ. Обнаружились при планировании. Ну есть и есть, никуда их не засунешь)

Ребенку 8 мес, тоже обнаружили ЦМВ, сдавали методом ПЦР по крови, назначили ацикловир на 10 дней, лечимся у гематолога в областной

Плюшка Олюшка для чего в принципе ''лечить'' антитела Igg?

Так лечат не антитела. Организм ребенка не справляется с вирусом (идет поражение печени) и терапия направлена просто на то, чтобы помочь организму самому с вирусом справляться.

Julia1982 назначили ацикловир на 10 дней

В назначении тоже ацикловир, но она уточнила по возможности купить Зовиракс - его импортный аналог, типа лучше

Я своему врачу доверяю, тем более не вижу смысла брать импортные аналоги и переплачивать

FoxyMama автор темы

Мы к старцевой в угмк записаны на 2.02, 2000, но надеюсь попасть к ней раньше на ткачей там 1000 тел 2890088 запись по средам с 16.40 не всегда удается записаться (((. Могу вам свое место в угмк отдать если самой уже не надо будет или уже на ткачей повторно попаду. Смотрите сами. Кстати, она иммунолог-аллерголок. Туринцева тоже хорошая.

FoxyMama автор темы

Забыла написать:у меня одноклассница такого маленького сына от цмв лечила. Но не знаю подробностей. Вылечила. Удачи:))

записывайтесь к Старцевой, она мне вообще сказала с результатами анализов подойти за 15 минут до приема и без ребенка, полноценно поговорили, но нам в итоге не надо было лечения (не по поводу цмв обращались)
специалист хороший очень, можно доверять
если сомневаетесь, пересдайте в 3 мес... но я бы лечение начала
по опыту знакомой - в молоке мамы и моче ребенка активный цмв обнаружили, в крови не было, нейтрофилы оч низкие, вес с трудом прибавлял, не сразу попали к хорошему врачу, но в итоге пролечились и мама и ребенок, сразу вес пошел, нейтрофилы правда долго поднимали

FoxyMama автор темы низкие нейтрофилы 7,6.

от инфекции и низкие

Акка Кнебекайзе БРТ

ходили знакомые с цмв на эту брт - ни то что не вылечили, даже не обнаружили

У Яковлевой в угмк лечились изопринозином. Через 2 года снова обострение случилось. Отиты, ангины.
А вообще после лечения садится печень и желудок. Если начнете принимать просите чтоб препарат для печени сразу назначили вам и ляльке .

Julia1982 не вижу смысла брать импортные аналоги и переплачивать

Я не агитирую за Зовиракс, просто передала слова))

swits Могу вам свое место в угмк отдать если самой уже не надо будет или уже на ткачей повторно попаду.

Спасибо, я запомню. Но думаю, что не дотерплю до этого времени. Или лечение начну или еще к специалисту какому-нибудь схожу.

Z-Lena в молоке мамы и моче ребенка активный цмв обнаружили, в крови не было, нейтрофилы оч низкие, вес с трудом прибавлял,

Да и у нас с набором веса туговато. Но Туринцева сказала, что цмв не влияет на него... А так вцелом картина похожа, плюс еще и в крови он у малыша.

1 А вообще после лечения садится печень и желудок. Если начнете принимать просите чтоб препарат для печени сразу назначили вам и лялька.

Ох... поэтому и тяну с началом лечения((((
Девочки, все кто отписались, огромное человеческое спасибо! Не ожидала, что будет такой хороший отклик

д-р Борменталь плюсуюсь.

д-р Борменталь Автор, назначенное вам лечение бессмысленно.

Neiron

Почему?

У нас в 4 месяца обнаружили ЦМВ. Сразу стали лечить даже сомнений не было...а авидность смысла нет ждать, тк в таком возрасте он точно низкий. Нормальный уровень авидности после года только будет, антитела еще незрелые...сейчас нам 5 лет, но до сих пор курсами пьем изопринозин, тк часто болеем простудными и ОРВИ. ЦМВ та еще кака...иммунитет садит на раз два. Но главное чтоб печень не пострадала из за него..так что не упустите момент

FoxyMama автор темы

Потому что ни изопринозин, ни виферон ничего не лечат - раз, ничему не помогают - два. И никакого поражения печени у ребенка нет - три. А раз нет клиники - автор собирается за немалые деньги лечить анализы;)
От неоцитотекта и от фамвира - будет поражение печени, да.

шпингалeтки никакого поражения печени у ребенка нет
А раз нет клиники

А биллирубин? Желтушка? Ненабор веса?
Копрограмму, автор, вам делали? Питание усваивается? Сколько раз стул, какой?
Чтобы оценить есть или нет проблемы с печенью, надо всесторонне смотреть. Инфекционист смотрела анализы, смотрела ребенка, а не на форуме выдержки прочла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы