1,5 года, родничок не зарос...

Вас Ваш невролог устраивает?

Будете к Сабанцевой записываться - говорите очень срочно, вам или сразу предложат дату или в лист ожидания запишут с пометкой Срочно. Я бы и к Шароновой точно также записалась

аноним автор темы возможно кальция не хватает.

У нас зарос ближе к двум годам, узи головы было в норме, рахита не было. зимой пили тоже по 5 капель а летом вроде 2 или 3 капли пили. сдавали пробу Сулковича- в норме было всё. были у эндокринолога- маловесные были ттг было чуть повышенное пили каждый день по половинке йодомарина100 потом после 1,5 лет по половинке йодомарина100 два раза в неделю- нормализовалось, так сейчас и пьем.

я это Я б к другим врачам пошла...а то можно долго поить вит.Д, а причина может оказаться совсем в другом

Полностью поддерживаю. Автор у вас есть неврология, но вполне курируемая. Особых проявлений рахита Вы не описываете, да и в выписке - реконвалесценция. Не понятно - почему такая высокая доза витамина Д... По советам форумчан, естественно, лечение не отменяйте, но вот сходить к другому доктору, мне кажется, нужно.
То, что указано в выписке - вполне излечимо. Родничок, возможно, ваша особенность))). Здоровья Малышу.

mamaL12 Вас Ваш невролог устраивает?

Интересный вопрос. Я не вижу подвижек, как я могу сказать....

хочу_лето Будете к Сабанцевой записываться - говорите очень срочно

Хорошо, спасибо!

аноним день по половинке йодомарина100 потом после 1,5 лет по половинке йодомарина100 два раза в неделю- нормализовалось, так сейчас и пьем.

Нам его никогда не назначали. Я только иногда пью остатки от периода Б.

аноним У нас зарос ближе к двум годам,

Будем ждать....

оксашуля Здоровья Малышу.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы