носовые кровотечения

да.завесила батареи.

Боже ж мой, Вы чего так трясетесь? Ну кровь из носа немного и что? За последнюю неделю сколько эпизодов было? Как долго шла кровь?

я переживаю о другом,если это от пересыхания-то ладно,а если это что нибудь серьезное?лор назначила показаться ей в феврале(посмотреть аденоиды)

за неделю 2 р.раньше вообще не было никогда!!!

Автор, идите уже погуляйте с ребёнком. Его организм сам отрегулирует слизеобразование. Лишнее отмокнет и отпадает :) без вашего вмешательства

спасибо девочки,хоть немного успокоили.ага,поедем сейчас гулять скоро.

Автор, сдайте по возможности анализ крови, конкретно - тромбоциты, чтобы уже точно успокоиться. Выздоравливайте!

Автор, успокойтесь, у меня у самой в детсве постоянно кровь из носа была, сейчас тоже бывает, у ребенка так же, близость сосудов и сухость слизистой, зимой усиливается, помогает увлажнение, проветривание, смазывание слизистой маслом типа вазелинового или даже просто оксолинкой, и не паникуйте - ребенка напугаете

Автор, только увлажнение как выше сказано поможет.
Я когда длительно нахожусь в гостях у родителей у меня также постоянно начинает пересушиваться слизистая и появляются кровавые корки в носу.
Мне тогда помог бальзам караваева витаон. Он есть и в виде каплей в нос. Но я тогда в аптеке только стоматологический бальзам нашла. Тоже подойдет. Это смесь масел, восстанавливает слизистую. Просто смазывать аккуратно пальчиком в носу слизистую. Будет значительное улучшение!

спасибо девочки.кровь сдадим сразу после праздника.увлажнитель муж купил,простой за 2 тыс-пойдет?звонила лору-на 5 прием повторный.спросила про оксолинку-говорит не надо-тоже сушит.парадокс-а я и не знала.можно только ей снаружи под носом мазать.

Аноним автор темы

За неделю 2 раза не повод так паниковать при отсутствии других симптомов, успокойтесь, пожалуйста.

а про какие другие симптомы вы говорите?

Аноним автор темы другие симптомы

синяков нет на теле? Кровь быстро останавливается? У нас тоже были носовые кровотечения. Вам в 9 ке не делали экспресс анализ крови?

в 9 ку мы ездили к лору.в поликлинику.анализ крови осенью был в норме(после Н.Г сдадим снова),синяков нет.кровь остановилась быстро.

Аноним автор темы синяков нет.кровь остановилась быстро.

это очень хорошо! Аскорутинчик еще можно попить хорошо укрепляет сосудистую стенку. Не паникуйте и выздоравливайте.

Автор, вы паникерша. Прям трясетесь от крови из носа????. В этом нет ничего страшного. У моего старшего примерно в том же возрасте бесконца были носовые кровотечения, именно текло, а не сморкнулся с кровью. Обследовались полностью - ничего не нашли. С взрослением ребенка все прошло. Сейчас младший подрастает, таже история. Вобще не истерию по этому поводу. Пройдет и к него. И да, аскорутин пьем.

так не спорю я,паникерша конечно.прям боюсь.аскорутин пьем,кальций и крапиву отвар(лор выписала).кровят маленькие капиляры и сосудики прям на входе в нос,крыльях носа(щас глянула с фонарем)

Сосудики слабые,нехватка рутина и витамина С,можно отдельно брать и принимать вместе,особенно на ночь или же начните с простого-аскорутина)))
Ну и к врачу обязательно обратитесь))

Уже прочитала,что вы это принимаете)))
Это с возрастом проходит,ничего страшного нет))
Поправляйтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы