Обструктивный бронхит

старушка автор темы Сингуляр

Znayka мы пьем без всяких перерывов

девочки, а Сингуляр вызывает привыкание? постоянно пить не опасно? просто мы тоже начали его пить, прописали нам на 2 месяца, вижу положительный эффект, но думаю не привыкнут бы к нему, ото будем потом на Сингуляре сидеть.

Гита2014 девочки, а Сингуляр вызывает привыкание? постоянно пить не опасно? просто мы тоже начали его пить, прописали нам на 2 месяца, вижу положительный эффект, но думаю не привыкнут бы к нему, ото будем потом на Сингуляре сидеть.

Отменять его надо постепенно, а так нормально, мы в общей сложности года два сидели, потом потихоньку слезли, сейчас значительно лучше, но думаю просто ребенок подрос, с возрастом часто ремиссия бывает.

тубероза с возрастом часто ремиссия бывает. как же я на это надеюсь, но в нашем случае все хуже и хуже, с 1,3 все тянется, а дочке сейчас 6 год уже

тубероза Отменять его надо постепенно а как постепенно, вот нам врач говорит, до конца декабря допивать и с января уже не пить, как постепенно отменять-то?

Кстати у меня самой астму поставили в 7 лет, сценарий тот же, бронхиты, одышки и т.д. Детство было с астмой, сейчас мне 27 и я лет с 16-17 не помню что такое астма тфу тфу тфу. А вот ребенок движется в этом направлении, пока врачи не утверждают, но любая простуда перетекает в долгий кашель и свисты при дыхании, помогают ингаляции и вот сингуляр прописали, ходили на пробы в декабре, Контрольный тест дал ложный результат, будем пересдавать после сингуляра.

надо вам в крым переезжать.там более климат для вас подходящий(феодосия0

Аноним надо вам в крым переезжать это все понятно, климат... кто нас там ждет-то....

сдесь сдаете квартиру.там снимаете.работу можно найти(сезонную).

старушка автор темы а как постепенно, вот нам врач говорит, до конца декабря допивать и с января уже не пить, как постепенно отменять-то?

Мой пил таблетку каждый день, потом неделю по полтаблетки, неделю полтаблетки через день. Первый раз не знали и резко отменили, был приступ сильный.

старушка автор темы это все понятно, климат... кто нас там ждет-то....

Так то и нам тоже надо, но вся жизнь настроена здесь, непросто сорваться.

девочки , а можете подробнее описать ваши симптомы. а то у дочки уже больше месяца кашель. темпы нет сейчас, соплей тоже.( все прошло это). остался редкий кашель и хрип в горле иногда. ребенку 1 год, не умеет специально откашливать это. меня оч беспокоит. врач тока ингаляции говорила делать. а сейчас праздники и не попасть к ней. вчера уж сходили платно сдали оак( врач за месяц болезни так и не отправила на него). на нем что-то покажет если у нас бронхит этот? или снимок обязательно делать? и где его сейчас в праздники можно сделать то?

хотя у нас нет одышки, значит не обструктивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы