температура без симптонов.Врач приходил толком ничего не выписал((

Девочки сколько может быть температура дней при прорезывании зубов.3 день от 38 до 39.панадол принимаем 2 раза в день,вызвала бы конечно врача на дом,но праздники же как на зло

Анонимм автор темы вызвала бы конечно врача на дом,но праздники же как на зло

Дежурный педиатр и в праздники есть.

Анонимм автор темы при прорезывании зубов.3 день от 38 до 39

Бывает, но очень редко. Скорее всего, это вирус.

У нас перед НГ три дня темпа была, тоже думали зубы, а на четвертый день темпа спала и всего обсыпало. Оказалась розеола. Ставила противовирусное и антигистаминное давала, предварительно с врачом консультировалась. Кстати врачи с первого января дежурили.

Мой сейчас болеет температурой без симптомов, даже горло не красное, но это орви, точно знаю, от дедушки заразился. Так что бывает такое. Кстати розеолой мы тоже болели.

У моего на зубы всегда была по три дня температура. Но не больше. И педиатр участковый говорила что если больше 3х дней то надо сдавать анализы и выяснять

Ой девочки вот я про розеолу вообще никогда не слышала, сейчас вот посмотрела и поняла, что вот совсем недавно у ребенка такая же хрень была, может не так выражено. Тоже темпа 38,5 и к концу пятнышки такие же. Думала аллергия на лекарства. Супрастин даже давала и кагоцел. все прошло быстро ))

marbo333

Вот вам не надоело про эти салфетки в каждой теме...?

Какие праздники??? врач дежурный есть всегда!! даже скорую можно, вы чо хоть!! у нас так 2 раза ангина была, в больницу сразу отвезли, вы чего!!!! ВРАЧА!!!

marbo333 они безвредны в отличии от уксуса и водки.

Я не знаю, зачем и как раньше бабушки и мамы обтирали нас этой гадостью. Этого делать вобще нельзя!!
Сбить темпу жаропонижающим, раздеть по максимум и обтереть простой водой коматн.температуры

marbo333

Рыжая-я-я

А что за салфетки такие? Скажите несведущей где их взять??? У нас часто при ОРВИ температура за 39 замучалась уже. Водой не дает обтирать ((

Позвонила сегодня я нашей патронажной сестре,сказала завтра вызывать врача,так как сегодня не успели уже((будем сбивать до завтра

мочу сдайте

Вирус, скорее всего. Лимфоузлы не увеличены?

Вызывайте скорую, к маленьким на такую температуру выезжают.
Но у сына в 6 месяцев была такая же температура 2 дня именно на зубы

ППЦ сидим ждем врача до сих пор,вызвала в 10 утра ещё,время 9 час уже.Температуры правда нету,но все равно хотелось бы что бы посмотрели

У нас пиелонефрит оказался, температура и никаких симптомов:(

anabel

кровь,мочу сдавали?для постановки заболевания.

Короче я в шоке,врача мы так и не дождались Температуры нету.И чего посоветуйте завтра сб.и вс. впереди.Ребенок чувствует вроде хорошо себя

Езжайте сами в приёмный покой.

Белый шиповник

Температуры нет, автор пишет ребенок чувствует себя хорошо. Не понимаю зачем в больницу то?

Анонимм автор темы Короче я в шоке,врача мы так и не дождались

они до трех в выходные работают, от чего вы в шоке?

Зачем тогда врача на дом ?

У нас 6 темпа поднялась до 40 сбили 7 проходил темпа была до 38 не сбивали спала сама... Ребёнка спрашиваю что болит ничего... Горло посмотрела не красное муж говорит смотри какой налет... Сегодня повёл в больницу итог фарингит... Хотя хотели в пн в садик... Вот тебе и температура всего 2 дня без всего... Ребёнок прыгает и скачет и не на что не жалуется даже

Автор, если у вас на сегодня нет особых жалоб. Завтра тогда сами обратитесь в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы