температура без симптонов.Врач приходил толком ничего не выписал((

Да вирус, это скорее всего, потому что на фоне прорезывания зубов, у деток обычно снижается иммунитет, а это, конечно же значит, что малыш может очень легко заболеть( Врача конечно надо вызывать, кроме жаропонижающего и противовирусные нужны и горлышко нужно обязательно посмотреть, оно тоже может давать повышение температуры.

Анализы сдали, только так и узнали, что почки страдают.
Внешне никак не проявлялось:( темпа правда была однократно, сбила ее нурофеном и она больше не поднималась.

аноним Хотя хотели в пн в садик... Вот тебе и температура всего 2 дня без всего... Ребёнок прыгает и скачет и не на что не жалуется даже

У нас ангина так 2 раза была. Правда, второй раз темпа совсем высокая, ребенок оч вялый был. А первый раз тоже не понятно, все ок, скачет, ест...а аказалась ангига
Хорошо, что муж налет увидел. Я уже 2 раза во время ангины смотрела, не могу понять, где он там и как он выглядит

Врачи дежурят все праздники и выходные. Собрались и съездили сами, чего ждать то. Очередей там нет скорее всего, ждать не придется.

Вобщем вызвала повторно врача сегодня,температура с утра 37,2 была потом сама спала до 36,8.И блин сыпь какая то на лице немного и в области груди.Да я бы сходила,НО в положении 38 неделя у меня и сложно мне уже 30 мин.до поликлиники идти.поэтому ждем

Вобщем врач был сегодня,выписал анаферон+ тамтум верде+фенистил(5-7 капель,а в инструкции написано от 15 что ли капель)сказал что горло немного красное(зубы скорей всего).Спросила может анализы сдать,сказал смысла нет(будут итак высокие показатели)Вобщем до пн.посмотрим,а там если что пойдем сами на прием

Рыжая-я-я

Вот я также вообще не разбираюсь с фонарём аж смотрела у самой ангина была ползала рассматривала для меня должно было быть красным отекшим, а тут просто все белое с языком... Врач тока он рот открыл сразу сказал все понятно ангина... Лечимся пьем антибиотик а я все понять не могу не жалуется даже как так... Все кажется ребёнка зря антибиотиком пичкаю... Единственное что первый раз он при температуре лежал обычно в 39 на ногах и жаловался на след день на слабость что сил нет встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы