Как заболеть?

Ребенку 10 лет, ветрянкой не болел. Как заразиться и переболеть пока не так поздно? В садике, щколе во дворе дети болели, контакт не ограничивали и не заболел.

аноним автор темы Ребенку 10 лет, ветрянкой не болел. Как заразиться и переболеть пока не так поздно? В садике, щколе во дворе дети болели, контакт не ограничивали и не заболел.

прививку?

поставьте прививку

Поставьте прививку.если заболеет перенесет легко.

в 10 я бы уже поставила прививку, раз до сих пор не переболел

Lily Marlen прививку?

ЛисиЧЧЧка поставьте прививку

Я и не знала о прививке, а к какому врачу за ней идти?

Да ладно. Вы в поликлинику не ходите? Обычно с этими прививкани наоборот всех уговаривают. Идите к педиатру, он только рад будет.

аноним автор темы а к какому врачу за ней идти?

в поликлинику

Цитата с другого форума
"В нашем саду ветрянку принесла девочка.кот.была привита от нее..Переболела легко, но также легко переболели и те,кто ее не делал..ей придется еще раз прививаться, а у них 100% гарантия на всю жизнь.."
Оказывается не все так просто?

Поясните, кто в курсе, сколько раз нужно прививаться, на сколько лет она рассчитана?

Аноним Да ладно. Вы в поликлинику не ходите?

Ходим, в обычную, по м.ж., ни разу не намекнула даже.

аноним автор темы Поясните, кто в курсе, сколько раз нужно прививаться, на сколько лет она рассчитана?

один раз на всю жизнь

аноним автор темы Оказывается не все так просто?

а Вы, как думли? :)
Я, например, дважды болела ветрянкой. Так что. как повезет...

ЛисиЧЧЧка Я, например, дважды болела ветрянкой

С ПРИВИВКОЙ?

аноним автор темы

аноним автор темы С ПРИВИВКОЙ?

нет!
Вы понимаете, о чем я, вообще?

аноним автор темы В нашем саду ветрянку принесла девочка.кот.была привита от нее..

даже если был привит или не привит, все равно есть шанс заболеть повторно, но перенесете легче, чем взрослые не привитые. вот там страдают люди конкретно.

аноним автор темы Ходим, в обычную, по м.ж., ни разу не намекнула даже.

спросите. если у них нет, то идите в 33 больницу, там центр иммунопрофилактики.

аноним автор темы

Автор, у меня дочери 7, ветрянка принципиально проходит мимо неё, с врачом посоветовалась, сказали класса до 3 терпит, а там прививку, т.к. тяжко уже переносится

поставили прививку в 10 лет, на заводской 29, в центре иммунопрофилактики, рекомендовали японскую

аноним автор темы

Раньше была японская вакцина, ей прививали разово, сейчас другая, европейская, ей прививают 2 раза с интервалом 10 лет, если я не ошибаюсь. Вам бы к иммунологу сходить или к грамотному педиатру. Я сына хотела привить, но наша врач сказала подождать до школы, если не переболеет, то привьем

Морана хоть и был без пятен уже

ребенок "уже без пятен" не заразен ;)

Морана через пару дней полкласса слегло с ветрянкой

у ветрянки инкубационный период от 10 дней )))
Вот так и рождаются легенды :D. Невежество и неграмотность )))))))))))

Клюква Вот так и рождаются легенды :D. Невежество и неграмотность )))))))))))

+

ЛисиЧЧЧка Вы понимаете, о чем я, вообще?

Нет, мне не понятно о чем вы....

ЛисиЧЧЧка один раз на всю жизнь

ЛисиЧЧЧка Я, например, дважды болела ветрянкой

а может у ребенка генетический иммунитет? сдайте на антитела к ветрянке и не мучайте ребенка)))

alesya79 ветрянка принципиально проходит мимо неё, с врачом посоветовалась, сказали класса до 3 терпит, а там прививку,

Иноходка на заводской 29, в центре иммунопрофилактики,

Поняла, наверное к Старцевой лучше, но к ней ооооочень трудно попасть.

Иноходка в центре иммунопрофилактики,

А там есть прием иммунолога и нужно ли направление или с кошельком и на прямую???

аноним автор темы Как заразиться и переболеть пока не так поздно?

Зачем? Я заболела в сорок. Заразилась от сына, который заболел в 14. Оба перенесли нормально. А многие и вообще не заболели за всю жизнь.

Эрвашерст а может у ребенка генетический иммунитет?

Папа ток же не болел в детстве (полагали иммунитет), а в 25 заболел, очень тяжко в больнице 1,5 месяцев лежал. Но на антитела не сдавали.

Кобра Зачем? боязно, есть печальный пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы