детский обморок

А у вас дети от переживаний падали в обморок? какие потом проходили обследования? Сразу скорую вызываете?

Мой не падали, но я бы не раздумывала и сразу

АнОнИм автор темы скорую вызывает

А если это случилось в больнице и врачи отказались оказывать первую помощь. Как реагировать, сразу некогда было идти жаловаться заведующей

АнОнИм автор темы врачи отказались оказывать первую помощь. это как? все разбежались и закрылись в кабинетах?

Я с ребенком на руках забежала в кабинет неотложной помощи,в детской поликлинике, на что мне врач ответила сидите ждите очередь, у меня прием. Женщина уже сама вышла с ребенком и сказала нас принять. В результате нам. только температуру измерили и все

АнОнИм автор темы кабинет неотложной помощи, это что такое?
В сознание ребенок пришел сам и быстро? Вы на прием пришли в связи с чем?

АнОнИм автор темы Я с ребенком на руках забежала в кабинет неотложной помощи

а что было? вы из дома бежали с ребенком на руках или ребенку перед приемом стало плохо?

Даже нашатырчика не дали нюхнуть?

АнОнИм автор темы В результате нам. только температуру измерили и все

А что бы вам ещё хотелось?
Я падала в обморок в школе, медсестра привела меня в чувство нашатырем, одноклассник падал - аналогично, отвели ещё в столовую чай сладкий пить

Ребенок к моменту "забегания в кабинет" уже пришел в себя?

автор, к неврологу в любом случае обратитесь, если реальный обморок был у ребенка. дабы исключить все беспокойства. в УГМК детской хорошие специалисты, правда очередь, но записаться в лист ожидания помогает.

БлондинкаАня это что такое?

понятия не имею, правда.. на кабинете была табличка такая (В.Пышма)

БлондинкаАня В сознание ребенок пришел сам и быстро? Вы на прием пришли в связи с чем?

я вообще ходила в ЖК. да, пришлось взять ребенка с собой, т.к. не с кем оставить. (4г.ребенку если что).
т.к. в Пышме все рядом в медгородке я из ЖК в детскую бегом. в ЖК ни как не отреагтровали на мою просьбу позвать врача.

Sнегурочка Даже нашатырчика не дали нюхнуть?

вот именно!!! мне именно этого и хотелось от врачей. а они тупо сидели на своих местах

А-мурка А что бы вам ещё хотелось?

как минимум воды и нашатырь.

я видимо совсем наивная, и думала что у врачей на автомате должна быть реакция нашатырь и вода.
ребенок был не в глубоком обмороке, но был обмякший, белый-белый, не говорил, стоять сидеть не мог.
я его умыла холодной водой только, ему стало чуть получше, но идти так и не было сил

сразу в девятку съездили к неврологу, педиатру. завтра по прописке к врачам

Мне правда интересно, некоторые врачи совсем не боятся ни чего? для меня шок,что врачу говоришь что у ребенка обморок, а она не глядя говорит что у нее прием и что бы мы ждали очередь. Как будто я на головную боль жалуюсь ей

АнОнИм автор темы Мне правда интересно, некоторые врачи совсем не боятся ни чего? для меня шок,что врачу говоришь что у ребенка обморок, а она не глядя говорит что у нее прием и что бы мы ждали

А вы пошли ждать? Я вот сильно не сдержанная в таких ситуациях где ребенка касается, такие вопли бы устроила, попробовали бы только не выйти немедленно. Нажалобить надо по любому, в министерство здравоохранения писаните

АнОнИм автор темы врачи совсем не боятся ни чего?

боимся,всего.... вам легче?
Во время входа вашего в кабинет,ребенок был в сознании? Вам отказали в приеме?

АнОнИм автор темы да, пришлось взять ребенка с собой, т.к. не с кем оставить. (4г.ребенку если что). и главное к себе претензий нет

Нет я не пошла ждать, я добивалась чтобы осмотрели ребенка или позвали еще врача у которого есть время.

БлондинкаАня Вам отказали в приеме?

в неотложной помощи ребенку с признаками потери сознания!

АнОнИм автор темы Нет о чем тогда тема?

Ребенок был с открытым глазами, но сидеть, стоять не мог, был бледный. Врач в девятке подтвердил обморок.

Тема о том, что мне пришлось повысить голос, заставлять- уговаривать осмотреть ребенка в тяжелом состоянии. О том что врач даже не оценил состояние ребенка перед тем как сказала подождать. Это нормально для врачей,раз вы Аня так защищаете.

Автор, Вы привели ребенка в сознание до беготни по кабинетам? В принципе, подобный обморок (кстати, Вы там выше про стресс оговорились - так был стресс-то? а то подробности Ваши о нем как-то умалчивают) - он быстропроходящий и Вы, умыв ребенка, уже оказали ему первую помощь - активизировали что положено... Не критичен Вам уже нашатырь был... То, что врач не промониторила дальнейшее состояние - ну, не украшает ее, конечно, но подробностей мы не знаем... Может врач адекватно состояние ребенка оценила, но Вам не доложила о том?

БлондинкаАня и главное к себе претензий нет

Нет, ну по-хорошему - а какие претензии? Взяла с собой и что? Рабочий момент... Но пафосные выкрики - ах Боже мой вы, врачи, Гиппократу давали - это лишнее...

Шумелка Мышь Может врач адекватно состояние ребенка оценила, но Вам не доложила о том?

автор, она осмотрела ребенка прежде чем отправить ожидать очереди?

Стресс был в том,что ребенок подумал что маме на осмотре в жк делают больно. Это он уже днем рассказал. сам себе что-то там накрутил.

Иноходка она осмотрела ребенка прежде чем отправить ожидать очереди?

Нет же! В том и мой шок! Если бы она вообще посмотрела на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы