детский обморок

АнОнИм автор темы так защищаете.

где? я пытаюсь выяснить ситуацию.
Или нужно сразу расставлять запятые. Казнить,нельзя помиловать!?)))

Шумелка Мышь Взяла с собой и что? Рабочий момент.

ну как бэээ... ведя ребенка туда,где его не должно быть,мы берем ответственность на себя) Как то выезжали на вызов, похороны на кладбище, ребенок в обморок упал,тоже мамашка удивлялась, а чо такова, рабочий момент)))

Ну простите и сравнили вы, похороны и обычный прием беременной.

АнОнИм автор темы обычный прием беременной это для вас обычный, а ребенку стресс

я к чему... в приеме вам отказано не было. Остальное- на совести врача.

Я больше не обмороку удивляюсь, а тому, как врач реагирует. Я влетела в кабинет со словами что ребенок упал в обморок, оценить его состояние я не могу. осмотрите ребенка. На что мне ответили чтобы я ожидала.

Ну пытались отказать, уже сама пациентка вышла и сказала чтобы нас осмотрели. Если бы не эта замечательная женщина, то врач так и не осмотрела.

АнОнИм автор темы как врач реагирует. а врачу нужно бить руками о бока как крыльями, в глазах нарисовать ужас, вспотеть и рвануть с места?
Я бы к такому больше не пошла)))
Автор, по теме: сделайте ребенку ЭКГ, УЗИ сердца, невролог осмотрел. Я думаю дело в стрессовой ситуации. Тсключите органические предпосыдки... извлеките урок.

Страшно что врачи в такой ситуации ни воды, ни нашатырь не дали и не сказали чтобы ноги повыше поднять ребенку,а не сидя его держать. Об этом рассказали мне в девятке только

БлондинкаАня ну как бэээ... ведя ребенка туда,где его не должно быть,мы берем ответственность на себя) Как то выезжали на вызов, похороны на кладбище, ребенок в обморок упал,тоже мамашка удивлялась, а чо такова, рабочий момент)))

Да ну.. Я бы не утрировала.. Понятно, что вероятность стресса подкарауливает всюду - где-то больше, где-то меньше, но если такое впервые - не предусмотреть, особенно если ну вот реально не с кем оставить.. Точно так же он мог дать реакцию оттого, что она его оставила с кем-то и умотала куда-то... Ну, сейчас автор будет в виду иметь, что детеныш психологически лабилен и вот такие реакции могут иметь место и в дальнейшем.. Обследуются у невролога, кардиолога и выдохнут скорее всего..
Автор, ну вот так... Бывают равнодушные или замотанные приемом до отупения уже... В остальном - в жизнеугрожающем состоянии ребенка не оставили, а слабость после обморока обычное явление.. Тем более, повторюсь, Вас чего-то на нашатыре заклинило - не нужен ему был нашатырь уже так-то... Если Вы не с бессознательным ребенком прилетели в кабинет...

Спасибо женщине которая нас пропустила и которая мне донесла ребенка до детской из жк

я не удивляюсь. В больнице 23 при очереди к лору мужчина с припадком эпилепсии упал на пол и начал трястись. Мужчина его удерживал, чтобы тот не повредил язык. А врач ничего не делала, может быть я что-то не понимаю в этом, но она сказала, что при таком припадке ничем помогать не нужно, он сам собой пройдет.

NikLiDa ничем помогать не нужно, он сам собой пройдет. не поверите, в поликлинике ей элементарно нечем помогать) Сейфа нет,соответственно наркотков тоже. мах что она может сделать,вызвать скорую.

а припадок или пройдет или в статус уйдет... очень опасно. моя мама на свой страх и риск держит в кармане СВОИ лекарства, но опять же в случае чего
.. ее накажут за их применение

АнОнИм автор темы вот именно!!! мне именно этого и хотелось от врачей. а они тупо сидели на своих местах

кошмар какой. Кстати сталкивалась с таким - сама была в шоке, ходила потом ругалась с директором школы. У меня у сына на медосмотре кровь брали, он где стоял, упал в обморок. Одноклассники сгрудились вокруг, кричат - Максим упал. С..ка врачиха не подняв себя со стула даже, бросила - ну полежит, встанет. Ну не гадина ли? Потом оправдывалась, что не видела. Видела, что ребенок лежит, подумаешь валяется там что-то под ногами. Слушайте 2 года прошло, а как начинаю, так трясет аж

То кричат что при малейшем сомнении в состоянии ребенка вызывать скорую, а тут прям в больнице ребенка даже осмотреть не хотят

Была бы еще не беременная, а так 20 кг таскать и ругаться, умолять врачей о помощи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы