нарушения сна у ребенка 7 лет.скоро сума сойду

Телевизор уберите совсем пока, комнату как следует проветривайте, кушать за 2 часа до сна и перед сном за 20 мин глицин попробуйте подавать

у старшего была такая фигня. Лечили у невролога, запустили, поэтому лечить пришлось месяца полтора + потом контроль. У младшего подобное стало намечаться - сразу к неврологу, скорректировали.

Катёночка автор темы спасибо, как-нибудь без него справимся, добрый человек

страшный доктор, да?
я не пугать писала.

Контролируйте что смотрит по телеку, в какие игры компьютерные играет, у меня со страршим ограничилось контролем и побольше свежего воздуха, ни к кому из врачей не водила, т к некогда бало, еще грудная малышка имелась, все прошло само, правда мой в 7 лет уже в школу ходил

А вы достаточно гуляете с ребенком? Мои после 1,5-2 часовой прогулки спят как убитые, так набегаются, что с ног валятся)

Помню подобную тему на еке. Че там только не советовали! И я в том числе проблему там обнаружил невролог. Может попробовать исключить тв, комп, вообще перевозбуждение, обильную еду на ночь. Подключить прогулку, проветривание, спокойные занятия перед сном. Не поможет через неделю - к врачу.

К неврологу и сомнологу в Бонум на Краснокамской 36, другого пути нет

Нарушеия сна лечит невролог

Сомнология (от лат. somnus — сон и греч. — учение) — раздел медицины и нейробиологии, посвящённый исследованиям сна, расстройств сна, их лечению и влиянию на здоровье человека.

Я бы еще сердечко проверила. Педиатр хотя бы пусть послушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы