...

...

У нас только негативный опыт. Постою послушаю, есть ли там нормальные специалисты.

были 3! раза у разных стоматологов- все разы очень хорошо лечили и разговаривали

мы у Головцовой уже много лет, до этого у Шмойловой были, она открыла свой кабинет на Уралмаше, если найдете, Врач - с большой буквы

К Усовой вожу детей...
Но платно т.к. она не детский врач...
Ну и все от детей зависит..Старшая вообще не боится, а младшую приходится на коленях держать

mammy2013 автор темы Мы слышали как там дети кричат! Такое ощущение, что там одни садисты!!!

Все дети разные..И настрой не мало важен..К походу надо готовить детей...
Самая первая рекомендация - приобрести электрическую зубную щетку..Что бы не боялись звука
Еще младшей подарки "врач" дарит после посещения...Заранее медсестре передаю и потом ей вручают..Сегодня только со старшей пришли из стоматологии (герметизация фиссур на 6ках) и она то спросила подарят ли ей подарок как сестре...Пришлось объяснять что она умница и не боится..и что у нее не лечение а профилактика...В общем сама виновата - не продумала этот вопрос

лечили у врача Хороших (вроде фамилия), второй раз у пожилой не помню фамилию - все просто замечательно, никто не орет, с ребенком сюсюкают, спрашивают что-нибудь, вообщем отвлекают как могут, дарили наклейки в конце. Нам очень понравилось.

Мы один раз ходили,к Резцовой. Замечательный врач,и мне и ребёнку понравилась.
И кстати,ни разу не слышала,чтоб там дети кричали.

Garfield И кстати,ни разу не слышала,чтоб там дети кричали.

Сегодня мальчик не старше 6 лет кричал жутко..Удаление зуба было ..И мама ну ни капли не пожалела ребенка, а только шипела и дергала....
Ну вот как потом боязнь стоматолога не будет то :(

mammy2013 автор темы А конкретней??

не могу сказать - не запоминала врачей. Один раз еще были с трамвой - не лечились - только консультировались - в тот раз я присутствовала единственный на приеме. Очень с детьми хорошо разговаривают - почти сюсюкают))

Джул Морковкин Ну и все от детей зависит..Старшая вообще не боится,

вот у меня тоже не боится ребенок = даже любит зубных. Мы первые разы его водили в платную больницу и у него ни какого негатива к зубным нет врачам. Потом стали на Ст. Большевиков ходить - ему там так же все нравится

Ворсина.
Мы лечим у заведующей Коник ЕЮ-суперская!Но мы там всегда платно лечим.

С 2 до 7 лет туда с дочерью ходили (нечасто правда), никакого негатива не осталось, были у разных врачей, абсолютно все адекватны, с детьми разговаривают соответственно возрасту, никто голоса ни разу не повысил. И я искренне не понимаю подруг, которые платят по 2 и более тысяч за зуб, только чтобы облизали и мультик показали
Сейчас наблюдаемся на Д. Зверева, тоже нормально

alesya79

рекомендую врача Прядильщикову. Дочь очень боялась лечить зубы до истерик, эта врач смогла преодолеть страх. Очень по доброму относится к детям

Отношение очень там нежное, но все пломбы у нас выпали в течении месяца ((((
Врач Галлиулина

Chanterelle

В чем именно негатив? В отношении?

Джул Морковкин

У хирурга удаляли? Там кричат,да . Мой тоже орал,когда зуб удаляли. Хотя хирург там хороший,мне зуб мудрости убирал , вообще не было больно. Они от страха больше кричат,мне кажется. Всё-таки хирург - уже со срочными проблемами,с острой болью идут,и очередь там живая, некогда сюсюкать((.
Я про обычных стоматологов, мой после хирурга тоже боялся до одури - ничего,сходили нормально,три пломбы поставили. Там ещё два врача в кабинете было,и все вокруг своих пациентов чуть ли не пляски с бубнами устраивали,лишь бы не боялся ребёнок

Деловая)

Вот поэтому,лучше

alesya79 которые платят по 2 и более тысяч за зуб

И не ради того,

alesya79 чтобы облизали и мультик показали

Качественная пломба-она всегда платная!

alesya79 никакого негатива

колибриЯ Качественная пломба-она всегда платная!

Не факт - не факт

Да и в гос. стоматологиях пломбы то же платные

Были у Резцовой - мне понравилась она, внимательно и хорошо к ребенку обращалась, но моя с первой попытки не далась, потом вели дома разъяснительные беседы и попали к Гафуровой - в итоге два зуба слегким кариесом запломбировали, без слез вообще, тоже она понравилаь. Ребенку было 3,8г.

Джул Морковкин К Усовой вожу детей...

++++К Усовой с 4 лет ходили. Добрая, располагает к себе.
Но в прошлом году хотела записаться, в регистратуре сказали,что только взрослых к ней записывают.

Бусинка31 что только взрослых к ней записывают.

Платно и детей можно...
Просто говорите что у нее давно ходите

Джул Морковкин

Кто в материалах разбирается,тот выбирать умеет поэтому наша стоматолог с большим опытом и фигню никогда не поставит...причем сразу видит, хорошая ли стоит пломба (которую не у нее ставили) в моем случае очень похвалила за выбор пломбы(она уже стоит с 2006 года)я делала не у нее,тк она на учебу в Москву уезжала.
Детям стандартные пломбы по прописке не платные -подруга на ст.бол.ходит и только за анестезию платила.А когда решила получше пломбочки ставить,тогда уже платила.

Garfield У хирурга удаляли? Там кричат,да . Мой тоже орал,когда зуб удаляли.

Не все кричат. Дети разные. Мы там 4 раза зубы удаляли. Больно, но терпит. Сказала не вопить, чтобы других в очереди не испугать. Когда выходит молча, все родители в очереди: "вот видишь мальчик не плакал, значит там не больно".

колибриЯ тогда уже платила.

Так тут блин и ежу понятно что платно - импортное - лучше...
Тут уже дело выбора и "прЫцепов"
Так то и взрослые могут себе обычную пломбу бесплатно поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы