...

Бусинка31

Тоже удаляли,но не кричим и не истерим...это от родительской поддержки и подготовки зависит

Водили дочь несколько раз уже, первый раз ей настолько понравилось, что полгода после еще звала нас к "тете зубку лечить". Сегодня снова были, у прядильщиковой, тоже очень понравилась, сказала дочери, что таких хороших девочек у нее никогда не было)))

вот недавно там вылечили 2 первых зубика бесплатно, фамилию врача не запомнила. Слава богу криков чужих детей нагнетающих обстановку не слышали. Изначально свою дочку подготовила, сказала, что будет не больно, но неприятно, так как жужжать машинка будет, нужно немножко потерпеть! махом без слезинки вылечили 2 зубика. Врач нормальная, чисто там.

Джул Морковкин

Ну ,и о чем речь тогда?я и говорю,что платные пломбы лучше в любом случае, но и от самой квалификации и опыта врача зависит,поэтому и ходим только к своей .Но реально,бесплатные вываливаются-это факт!Или держаться очень недолго.
Мы ж про дет.стоматологию сейчас говорим,понятное дело,что бесплатно и взрослые могут поставить...но я уже один зуб потеряла в школе...больше никогда не пойду!

А в чем разница платного и бесплатного лечения в этой поликлинике?
И сколько примерно стоит кариес ребенку вылечить (не пульпит)?

Платное лечение - красивая голубая или розовая пломба.... потом хвастаются дети в садике..600 с чем то ...а лечение по полису бесплатно. Мы были у Резцовой - спокойная внимательная..даже не пи кнули 3 зуба залечили. Но больше Прядильщикова понравилась...она зубы заговаривает...сюсюкается... Мне в психологическом плане больше понравилась. И она сказала - зачем платно? Мы и так белые красивые пломбочки клубничные поставим. Так что вот наш опыт..
а у хирурга конечно плачут детки...страшно там..может и не больно.. Мы шатающийся молочный убирали там брызнули заморозкой мой тоже громко заревел...а потом сказал -не больно но испугался что горько и замерзло...так что от врача и нас зависит - заговорить...заболтать...да подарок подарить после процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы