Ушиб или растяжение? Травма или 9ка?

Татьяна Вакалюк автор темы подвывих лучевой косточки в локте. (Сами бы все равно не справились.)

Хорошо, что все хорошо закончилось, и что в девятку поехали :).
Наш подвывих в районной травме местный коновал дважды пытался вправить, ребенок орал дурным голосом, потом там же попытались загипсовать, мол раз не вправляется, то вдруг перелом (!!! ) Тут только до меня уже дошло, мы отпинались и ломанулись в девятку (тоже поначалу казалось, мол зачем ехать на другой конец города с банальным вывихом %)). В девятке дядечка просто пальцем нажал в нужном месте, и все. Столько времени и нервов зря потеряли (((((((((

Ну и отлично Обычно вывихивают когда на ручке виснет По травмпункту отпишусь В 9 ку однозначно лучше Во первых-там рентген более щадящий, во вторых -все таки детские врачи( у детей ведь свои особенности)Последний раз с дочкой в 23 ТП пришили, там ноу-хау-детей до 18 лет не принимают ( отправляют на Суворовский) Кто бы знал, сколько мне трудов и нервов стоило уговорить ее дойти до травмпункта ( мама, у меня все нормально, ты вечно паникуешь), все равно пришлось в 9 ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы