Пятно на щеке...фото

Nataletochka

Дак в том то и дело, что мы всегда Морозко мажем, и сегодня мазали.

Рысёнок*

Спасибо. Будем мазать.

Нам морозко не помогает, мажем колдкремом мустелловским

люлякочка

А нам всегда помогал, сегодня как-то нет((( спасибо за название, модет и его купим)

Аноним автор темы

Бюбхен купите, он хороший. Я сама мазалась

Nataletochka

Ок, спасибо.

а точно не горячее и дочке не больно?

вот моя тема
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/621586/index.html
Похоже очень. Так и не поняла, что это было. И мандарины ели после этого, и сладкое. То ли аллергия, то ли обморожение.

Морозко нужно за 15 мин до выхода наносить, так как крем содержит воду.

Аноним автор темы может быть уплотнение внутри от обморожения?

конечно! у нас всегда уплотнения
проходит через несколько дней

Уплотнение как раз от обморожения. Но обычно горит место. Морозко фигня, с ним и обморозились. Бюбхен вещь! У нас долго это уплотнение было и синева несколтко месяцев. Обморозили в -5 с ветром и с Морозком этим

Nataletochka Обветривание, ничего страшного, у нас также было, мажьте специальным кремом перед каждым выходом на улицу

Аноним автор темы

У нас было такое прошлой зимой. Уплотнение на щечках и красные пятна. Оказалось обморожение. Врач выписала мазь и курс магнитов на щечки. Прошло недели за 2.
Сходите к педиатру, он точно скажет, что это. Ну и расскажет, как и чем мазать, чтоб это вылечить и в будущем избежать. Я ходила в обычную районную поликлинику.

*Июльская*

Не горячее точно. Пятно так и осталось красным. Спасибо всем откликнувшимся. Записалась к педиатру)

У сына так щечку подморозили за 20 минут прогулки при ветре. Тоже был синячок а под ним уплотнение. Через две недели синячок стал меньше, а уплотнение оставалось. Сходили к хирургу. Назначил магнитолазер по минуте на неделю, все прошло. Сейчас щечки бережем, мажу мустела кольд минут за 20 до выхода.

gingema

Спасибо. Посмотрим что нам педиатр скажет в четверг.

Вигфилд

Спасибо большое. Я раньше тоже все мазала бепантеном, но сейчас к сожалению закончился.

быстрее к врачу,быстрее......

если горячее и плотное - обморожение. Пару днейц поберечься и мазать кремом типа Морозко

Margo Ema

Не болели мы, появилось это после прогулки, поспали и встали с пятном....

Девочки! Снова я...у дочи пятно стало горячим и мне кажется оно болит, потому что когда я его трогаю-она плачет((( что предпринять? К педиатру только в четверг сможем попасть...

Аноним автор темы Писала выше уже, да гуляли...просто не думала, что от обмороженич внутри может быть уплотнение.

конечно, от обморожения почти всегда уплотнение.
По виду отмороженная щека :)

Клюква

А что делать? Какие меры мне предпринять? Бепантена к сожалению нет( в интернете прочитала, что надо мазать ихтиоловой мазью, но меня терзают сомнения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы