Пятно на щеке...фото

Еще раз, нам хирург и педиатор в угмк при таком же точно обморожении назначили траксивазин, помогло, но за дня три, мазали три раза в день. Выздоравливайте, у нас горячим тоже не сразу стало

Бипантеп не помогал

люлякочка

Спасибо большое, купим троксевазин)

Парашютик у моих так комариный укус выглядит... но комары в январе? Наверно кто-то другой(

у моего была аллергия на соки/фрукты и мб ещё что-то из питания именно зимой и именно в виде комариных укусов на лице, редко -шея,спина. Несколько лет выясняла что это такое . Врод как реакция кишечника такая, в нашем случае была. Появлялись внезапно и пропадали достаточно быстро-за несколько часов,за вечер, хорошо помогал зиртек.
Фотки сохранились - фоткала для врача, тк в реальности показать не удавалось- всё исчезало. У нас это аллергия 100% . Появлялось зимой.

Аноним автор темы А что делать? Какие меры мне предпринять? Бепантена к сожалению нет( в интернете прочитала, что надо мазать ихтиоловой мазью, но меня терзают сомнения...

показать врачу

KateS

Девочки. Показали мы врачу пятно, точнее пятна уже нет, но внутри огромное уплотнение. У нас оно болит, дочке не нравится, когда я его трогаю. Она сказала, что не знает, что это такое и направила нас к хирургу. И даже ничего не назначила((((

Обморозили. Внутри уплотнение, потом будет как синяк, потом пройдет. Мазать ничем не нужно. И хватит его трогать, вы своим общупыванием травмируете обмороженные ткани, вот они и болят.

шпингалeтки

Да я и не трогаю. Педиатр вчера начала смотреть, а дочка не дает....

шпингалeтки Обморозили. Внутри уплотнение, потом будет как синяк, потом пройдет. Мазать ничем не нужно. И хватит его трогать, вы своим общупыванием травмируете обмороженные ткани, вот они и болят.

автор, у нас в один в один такое же пятнышко было. Правильно написали обморожение. Ничего не мажем, уже синяк прошел, но иногда после мороза бывает появляется опять красненькое пятнышко

Natusa1

Спасибо большое. Вот и я не мажу ничем. А педиатр вчера такую панику навела, что там может внутри и гнойная шишка быть, а мы запускаем. Срочно к хирургу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы