Сос! Ребенок лунатит или что с ним?

просто Лана в голос и до слез рыдали от смеха

Вооот! Все вы такие
Они мне как-то рассказывали, как я русалку искала и нет, чтобы спать меня отвести, они мне ее помогали искать и давились от смеха, чтоб не разбудить

Так ее наверное и ташнило, бедняжка.

Я к родителям в комнату приходила руки раставляла и кружилась или просто на кровати сидела. Сейчас все хорошо само все прошло

Лилит_Es Они мне как-то рассказывали, как я русалку искала и нет, чтобы спать меня отвести, они мне ее помогали искать и давились от смеха, чтоб не разбудить

самое интересно: одновременно было страшно и до ужаса смешно(ну это первый раз,потом просто смешно,дело привычки,видимо) Мы помогали котика однажды одевать,почему-то(по версии ребенка) ему было холодно в ночи

Лилит_Es Все вы такие

Выходит,что так

У меня у ребенка это было в 6 лет. Сперва очень редко, а потом все чаще. Начинал плакать, вставал, нас с мужем не узнавал, говорил всякую ерунду. Пошли к неврологу. Она сделала ЭЭГ (на предмет эпилепсии). все было хорошо. Выписала фенибут на 2 месяца, не есть перед едой, не смотреть страшные мультики, не играть в активные игры.

А я когда в садике работала воспитателем,у меня была девочка-тоже лунатила..но в сон час.Мы всегда закрывали окна темной шторкой,чтоб детки уснули,как ночью и я тоже ложилась с ними отдыхать..и чувствую на меня кто-то садится,вгляделась девочка сидит прям на мне,я говорю "иди ложись в кроватку",а она не отвечает..я ее взяла,положила,потом она уснула.
Вечером с мамой побеседовала,она сказала,что да..лунатит.
Потом много раз было,что она просто встанет,заберется на чужую кровать,посидит и дальше в свою уходит.

энэлО автор темы Было у кого такое же?

было нечто подобное
но с лунатизмом я это никак не связываю, просто мозг не успел проснуться
сын с нами спит, ночью, дабы уже большой-переносить его у меня нет возможности-я ему говорю, он сам встает и перепрыгивает к себе в кроватку
один раз также встал, пошел а руки-ноги у него как у робота шагают, потом подходит к столу..что-то начинает там искать..я ему говорю, чтобы шел в кровать, он что-то буркает мне в ответ, я ему еще раз повторяю и видимо просыпается наконец и идет в кроватку)
т.ч и вашей может что-то приснилось, заспалась, по факту проснулась, а мозг еще нет)

Я лунатила ужасно просто, спасибо, кто то посоветовал положить мокрое полотенце под ноги, прошло сразу и на всю жизнь! А луна женщину наполняет энергией, а не сосет ее:)

Моя странно ведет себя во сне когда писать хочет.... я просто веду ее в туалет пописает и все проходит.
А я в детстве исполняла во сне прилично то руку выставлю в верх и пальчики пересчитываю... то ходила куда то....
Сейчас поговорить могу во сне... и потом от своей болтовни и проснуться....
Было как то спим муж и я в своей кровати, и 2,5 старшей было она в своей кровати у нас в комнате... просыпаюсь от болтовни а мы втроем разговариваем.... младшая может сейчас посмеяться от души во сне... или ава вав позвать))) это эмоции за день.

У меня старший пару раз разговаривал во сне, садился на кровать и спрашивал что-то. Однажды проснулся ночью, я еще не спала, слышу что встал, думала как обычно в туалет, а звуки то буд-то не в унитаз писает, подхожу, а он стоит у входа и на пол прудит. Но это считаю именно поднялся, но не проснулся - это Не лунатизм. А вот дочка с младенчества просыпается и часа три бодрствует по ночам, никогда не звала меня, просто сама с собой говорит что-то. С возрастом все реже. Т е будучи новорожденной - каждый день, месяца в три - 2 раза в нед, в пол года раз в нед, в год 1 раз в мес и т. д. Сейчас ей 2 г и 10 мес,пол года как не ходила, а вот сегодня именно часа 4 гуляла, мы все спали. Но тоже не понятно как то, иногда ловлю в темноте просто стоящей и отправляю спать, а иногда именно как будто бессонница у нее - ходит самостоятельно, что-то делает. Неврологу говорила года в 1,5 сказала перевозбуждается, прописала глицин перед сном. Вот в три пойду сново - спрошу опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы