Хочу проколоть ушки дочке.

Всем доброго дня!!
Подскажите или посоветуйте, пожалуйста, куда можно обраттиться на Уралмаше или Эльмаше в мед. центр может быть, проколоть ушки девочке 2 годика

один вопрос: зачем?

Можно в парикмахерской только если есть космтологический кабинет. Посмотрите золотую крону

вопрос на вопрос...наше пожелание с дочей

лучше весной-летом, когда шапки уже не носить. Мне сказали, когда яблони цветут:) Тоже собрались весной.
Магнифика на пр.Космонавтов. я туда собралась.

мы прокалывали в годик ровно. в салоне красоты для детей "моя прелесть" он находится рядом с метро Динамо. Всё прошло хорошо. носим до сих пор не снимали.Обошлось без проблемм,не гноилось ничего. стоило 600 руб с сережками гвоздиками.

Аноним в салоне красоты для детей "моя прелесть" он находится рядом с метро Динамо.

там для детей все, и конфетку за "хрошее" поведение датут. Кололи в марте в 2 года

Emma1977 автор темы

вопрос на вопрос...наше пожелание с дочей

"Доча" так и сказала, что хочет носить серьги? Я недавно прокалывала, вы в курсе что это очень больно? Я взрослая тетка и то уши горели так что чихнуть больно было. И кстати косметолог сразу сказал как узнал что у меня дочь есть "ну вот теперь вам будет понятно что чувствуют дети и надо ли малышам это делать"

Тоже в Моей прелести дочке прокалывали)))вот действительно все для ребенка....и дали дочке выбрать сережки и конфету потом дали (дочь сразу плакать перестала)....правильно вам про весну сказали...лучше весной, конда уже тепло, но еще не жарко))))

Лайла Миллер "Доча" так и сказала, что хочет носить серьги?

как родилась, так сразу и сказала.

Лайла Миллер Я недавно прокалывала, вы в курсе что это очень больно?

сейчас хоть пистолетом. мне иголкой такой загнутой кололи. фу, гадость страшная.

Emma1977 автор темы вопрос на вопрос...наше пожелание с дочей

все ясно.

Lily Marlen Лайла Миллер
Я недавно прокалывала, вы в курсе что это очень больно?

кровь брать из пальчика тоже больно. уколют поплачет и успокоится. так же и с ушками

Аноним кровь брать из пальчика тоже больно. уколют поплачет и успокоится. так же и с ушками

да нет, это разное. все-таки. ну и я все равно не понимаю для чего это. и никто ответ не дает. просто интересно узнать чем мотивировано это желание. ну и кровь - это для дела. а уши -баловство и маленькие девочки как-то не очень красиво с серьгами, мое мнение, конечно. да и дергать будет и лезть туда. и потом, последнее для чего дитю делать больно лишний раз.

Lily Marlen один вопрос: зачем?

Лайла Миллер "Доча" так и сказала, что хочет носить серьги?

Представьте так и сказала. Уже 4 месяца подряд каждый день просит проколоть ушки. Мы уже и сережки ей купили - думали успокоится. Нет, нужны сережки в ушках, как у мамы.
Да, дочке 2,2 года.

Да не так уж и больно, рожать гораздо больнее

умничка Представьте так и сказала. Уже 4 месяца подряд каждый день просит проколоть ушки. Мы уже и сережки ей купили - думали успокоится. Нет, нужны сережки в ушках, как у мамы.

а сколько вашей? а говорили, что это больно?

Аноним
кровь брать из пальчика тоже больно. уколют поплачет и успокоится. так же и с ушками

Если после взятия крови лезвие не доставать из раны а оставить там, то похожие ощущения да. Это причем я не неженка и боль спокойно терплю и то жестью показалось.
Лет в 5-6 возможно ребенок может сам принять решение терпеть боль, главное в красках расписать что это больно, а вот зачем малышам 2-х летним которые вообще сказать толком ничего не могут это делать я не понимаю. Мать осознанно делает больно своему ребенку для чего? Для красоты чтоли?

Lily Marlen а сколько вашей? а говорили, что это больно?

Дочке 2,2 года. Говорила, что больно. Но она этого еще не понимает и каждый день просит и просит.

Лайла Миллер Мать осознанно делает больно своему ребенку для чего? Для красоты чтоли?

именно так и есть. маме загорелось, что это красиво и все тут. идет на поводу. а ребенок просто видит у мамы есть в ушах и как бы тоже хочет.

умничка Представьте так и сказала. Уже 4 месяца подряд каждый день просит проколоть ушки. Мы уже и сережки ей купили - думали успокоится. Нет, нужны сережки в ушках, как у мамы.
Да, дочке 2,2 года.

Издеваетесь? Они ничего не понимают в этом возрасте, вон бегает у меня ровесница рядом. Это ляльки, только бегающие и немного говорящие. Поэтому рядом с ними есть взрослая мать чтобы контролировать их неосознанные желания.

Лайла Миллер а вот зачем малышам 2-х летним которые вообще сказать толком ничего не могут это делать я не понимаю

Написала выше зачем. В 2 года дети уже разговаривают предложениями (ну моя по крайней мере) и все могут объяснить, это же не годовалые.

Лайла Миллер Это ляльки, только бегающие и немного говорящие. Поэтому рядом с ними есть взрослая мать чтобы контролировать их неосознанные желания.

некоторые и в младенчестве прокалывают. типа, там не запомнит, что больно. хрясь и уже с серьгами. наверное наследие предков или голос диких племен движет. это их дело, конечно. их дети. не нам отговаривать. у меня есть стойкое мнение по этому вопросу.

умничка

Ну можно ведь отговорить, да?! В 2 года можно объяснить, что будет больно, будет голова болеть, вот вырастешь и потом проколем. Я так своей объясняю, ей тоже скоро 2 и тоже просит "сесёськи как у мами"

Прокалывали в 5.5 лет в Магнифике. Прокололи хорошо. Носили 6 недель пусеты, которые вдевают при прокалывании. Потом поменяли на золотые серьги. Уши стали гноиться. Я чем только не обрабатывала 1,5 месяца, безполезно. Вставила в уши обратно те пусеты и уши зажили. Прокалывали в мае. Так и носим эти пусеты. Я боюсь уже другие серьги вдевать.

умничка
Написала выше зачем. В 2 года дети уже разговаривают предложениями (ну моя по крайней мере) и все могут объяснить, это же не годовалые.

Т.е. Ваш ребенок особенный и в состоянии осознанные решения принимать в 2 года, так подумал серьезно и решил что красота важнее боли ? Бред, они маленькие говорят или нет, не важно. Это больно и очень, и причины которые двигают мамами которые причиняют боль своим детям мне непонятны. В 6 лет понятно, в 2 года нет. В 2 года они много что хотят и просят, ножи, вилки, у меня вон в розетку лезет все время и что, голова не работает еще как надо в таком юном возрасте.

Автор, из нашего опыта, рано Вы собрались прокалывать уши. Подождите до 5 лет хотя бы. Да, и это больно, хоть и пистолетом прокалывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы