Лечим ротавирус, толку ноль(((

??? автор темы А/б кололи цефтриаксон, тк тем-ра не спадала, сменили на амоксиклав

вообще ротовирус антибиотиками не лечат

??? автор темы ГОЛОВА БОЛИТ периодически, нам уже сказали, что не менингит, у меня первая мысль была, и мы из в-пышмы

может платного врача домой вызвать?

аноним

нет, просто по осмотру, голову к груди прижимали, ноги сгибали, сказали менингиальных симптомов нет

Lily Marlen

например, посоветуйте, пожалуйста

??? автор темы

Мой тож и голову прижимал к груди и ноги сгибал.мы первый раз когда приехали в 40,в приемнике была заведущая отделения по менингиту,так вот она нас осмотрела и отправила домой лечить ангину.на следующий день мы опять скорую вызывали,врач со скорой долго решала куда нас везти.думали кишечка.P.S за ошибки сорри,с тел. пишу.

??? автор темы например, посоветуйте, пожалуйста

честно, я не подскажу. я тут сама поиском задавалась кто хороший. похвалили в Пеане, но сама не вызывала.

есть смысл нам в 9-ку съездить, мы из пышмы, примут нас или развернут и в свою больницу отправят

Lily Marlen

да, вызывали уже врача из пеана, ничего плохого или хорошего сказать не могу

??? автор темы есть смысл нам в 9-ку съездить, мы из пышмы, примут нас или развернут и в свою больницу отправят

вам наверное в областную детскую надо. а вообще, тут кто-то без звонка в 9-ку ездил и приняли.

самое главное, во вторник и среду все отлично было, нас еще в среду оставили, чтоб понаблюдать, а сегодня все по новой(((

??? автор темы

Ну тогда если вт и ср все хорошо было,скорей повторно что-то в больнице подцепили.

аноним

при менингите наверное так бы не было? в смысле все хорошо временно и снова плохо...

Лечат антибиотиками ротавирус, в той же 9 ке например. Противомикробное обязательно назначают. Моего линекс крепит хорошо. Строжайшая диета

??? автор темы

Ну да так-то. Сыну с каждым днем все хуже становилось.все таки съездите в 9,вас от туда точно не выкинут.там спецы хорошие,поставят хоть диагноз правильный.

С'ездили, осмотрели нас, менингит не подтвердили, без пункции, просто сказали, что нет менингиальных симптомов. Лежим снова в нашей инфекционке под капельницей.

??? автор темы

Что говорят?повторно подцепили или не долечили?

Говорят, бывает так, волнами протекает заболевание. И сказали обязательно убрать а/б, нам его ещё день осталось пить, убрала, больше не даю. У неё в животе все бурлит и клокочет, он сильно вздут, я так понимаю оттуда и боли .порекомендовали энтерол.

Фуразалидон вам в помощь или энерофурил

Моего ребенка в инФекционке лечили всяким бредом, смеялись на мои позовы дать фуразалидон или энтерофурил. После их приема сразу стало легче. Там зачем то колят только антибиотики зачем то?! Ротовирус лечится энтерофурилом и Фуразалидоном.

У нас ведь рвота в основном, понос появился только когда уже второй а/б подключили. И то не частый, 1-2 раза в день. А энтерофурил и фуразолидон от поноса именно. Я почиталась, энтерол нам по показаниям подходит, главное - чтоб не очередная пустышка за 500 р.

Энтерофурил спас нас от сильной кишечной инфекции. И энтеродез один раз очень помог. Почитайте аннотацию к последнему препарату

Я и при рвоте даю Энетрофурил и Хиллак форте, лимон дольку (мои его любят просто так жевать).

БогиняМихална

читала, нам подходит, сегодня муж привезет)

Шмель

Хилак тоже вчера начали принимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы