энурез, доктор Теплых, результаты, сомнения

у ребенка энурез. 7 лет, ежедневно по 2-5 раз за ночь. Обследовали ВСЕ, все идеально, неврологи руками разводили.
Сходили на прием к Теплых. Объяснил, что нарушены фазы сна, сказал, что можно сделать сомнограмму, если я не доверяю его опыту и мнению. Назначил таблетки, пили 2 месяца. В результате - через раз сухие ночи (ух ты!!!), если ночь мокрая, то попис 1 за ночь (ух ты-ух ты!). И даже иногда самостоятельно просыпается и идет в туалет.
В конце недели идем на повторный прием. Доктор предложил применить гипноз.

Я сама лично весьма против гипнозов и внушений, считаю их вмешательством в организм и психику. Одно дело хирург в тело лезет, когда жизненный вопрос, а другое дело - в голову...
С другой стороны, но ведь реально подвижки на лицо... И ведь ребенку жить куда лучше без пеленки под простыней...

Опять же пыталась найти отзывы о Теплых в тырнете. Их крайне мало.

Ю-мать, что скажешь? Соглашаться на гипноз?

Если гипноз поможет вашему первокласснику не спать ночью в памперсе и начать все-таки жить нормальной жизнью - то да, соглашаться. Но если вы лично против налаживания жизни вашему ребенку - принудить вас никто не вправе.

Тоже к нему ходим. Ситуация как у вас, только дите на полгода помладше. Нам он пока гипноз не предлагает. Но если бы предложил, я бы согласилась.

Сначала можете попросить у него все документы, которые подтверждают, что он обучался данной методике и вправе ее применять. Если волнуетесь . - имеете право ознакомиться. Я бы попробовала тоже, т.к. я не боюсь этого. Это, по крайней мере, не шарлатанство типа БРТ и бабушек-знахарок. Вполне работающая и обоснования методика.

Если такие результаты, согласилась бы. Сделала бы все возможное, чтоб помочь ребенку. Это я вам говорю как мама ребенка с энурезом, но нам 6 лет.

Девочки, не по теме совсем. Теплых - это невролог? У дочки сильные тики, оч нужен грамотный специалист. Два предыдущих лечения не помогли, еще хуже стало((((

да, невролог + гипнотерапевт...

Где он принимает и сколько стоит прием?

Маринишна Где он принимает и сколько стоит прием?

тоже интересует, хотя бы ИО. Не могу в инете найти информацию по этому врачу по фамилии. Что гугл, что яндекс неврологов в Теплом Стане выдает

проблемы с позвоночником есть?

А можно и я поинтересуюсь про такого доктора, сыну 6,5 тоже энурез, писается примерно 1-2 раза в неделю, раньше каждый день.

Москва, вестимо...

Принимает сегодня в клинике Семейный доктор на Фролова 25.
Не реклама.
А вообще у него есть сайт, указаны телефоны и почта. На почту отвечает с задержкой из-за частых поездок.

Olkin_NT

Он специализируется по лечению энуреза.

Аноним А вообще у него есть сайт, указаны телефоны и почта.

Можно ссылку? Так никто Имя Отчество не написал(((( На сайте Семейного доктора в разделе Специалисты его нет.

Нарангарэль Он специализируется по лечению энуреза.

ну я хоть почитаю про него

Видимо это тайна покрытая мраком
записалась к Сабанцеву.

Olkin_NT На сайте Семейного доктора в разделе Специалисты его нет.

Ну да, нет. Он же не постоянный их сотрудник.
В личку вам отправила.

я сразу его нашла
почему тайна то?

Соломинка (Darja) почему тайна то?

Видимо, от того, что фамилия ТеплЫх. Если искать без имени и отчества, поисковик начинает выдавать результаты на слово "тёплый", "тёплых".

сходили, дала добро на гипноз. Сказал, что результаты очень хорошие, а перспективы еще лучше. Провел сеанс гипноза, назначил новые препараты.
Писаем уже неделю без перерыва, сегодня 2 раза за ночь...
Надеюсь, что это недомогание сказывается (мы, кажется, ОРВИ подхватили)...

Аноним автор темы Провел сеанс гипноза

Это стоит отдельных денег?

А сколько у него прием стоит?

Автор, а какие Теплых препараты назначал?

постою послушаю

Автор напишете в личку

ЛютикЖО А сколько у него прием стоит?

ЛютикЖО какие Теплых препараты назначал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы