энурез, доктор Теплых, результаты, сомнения

прием 1500, повторный 800, назначал мелипрамин в сочетании с энцефаболом, пикамилоном

Нам назначал ещё Апилак.
Но дело не в медикаментах, а в образе жизни. У него на сайте написаны правила, которые надо соблюдать. И внушение делать ежевечерне.

У него в рекомендациях написано ни в коем случае не будить ребенка, чтоб он сам чувствовал наполненность мочевого пузыря. А нам невролог говорит, что обязательно будить в одно и то же время. Вот как быть? Кто как делает и какие результаты?

а где принимает Теплых, дайте контакты, пож-та в личку. У него написано, что с 4х лет?

Marvitta дайте контакты

И мне, пожалуйста.

Маринишна Вот как быть? Кто как делает и какие результаты?

Кому верите-по тем рекомендациям и делайте.

Сладкийпирожок у знакомых такая же проблема

Сладкийпирожок выбор доктора зависит от причин энуреза

Ой, как меня умиляют такие советы. Сами? Не, не пробовали, а вот знакомы-ы-ы-е....
Дайте ещё, пожалуйста, совет, как определить причину энуреза? Как понять, в каком месте цепочки мозг-мочевой пузырь произошло нарушение?
И мы все по вашему совету быстро излечим наших детей.

Маринишна А нам невролог говорит, что обязательно будить в одно и то же время. Вот как быть? Кто как делает и какие результаты?

по старшему могу сказать, будить - это ерунда, не помогает, только если Вам не охота простынь менять
я будила сначала, потом плюнула, как писал, так и продолжал

Автор, отзовитесь, пожалуйста, сходили к специалисту с вашей проблемой? есть результаты??

Подруге помог остеопат. Причину находил в слабых мышцах, позвонки гуляли. После его сеансов ребенок (девочка 7 лет) перестала писаться. Но как-то шлепнулась на попу неудачно, и все началось заново. Побежали к остеопату - все "починил". В качестве лекарства прописывал бассейн.

Расскажу Вам как я с этим боролась.
У меня дочке тоже 7 лет. Ночью подсыкала.
Самое главное соблюдать режим сна и питания.
Я свою покормлю после 9... все точно нассыт, до 9 все нормльно.
Вопрос этот тоже беспокоил. Пошли в поликлинику на дневной стационар. Сдали все анализы, сделали узи, проверили голову (ЭЭГ вроде). Нам завед. дневным стационаром сказала, что сигнал от мочевого пузыря поступает в голову, когда реб. хочет в туалет, а в голове какая-то штучка еще не созрела, поэтому писает, чуть позже созреет или можно пропить таблетки. Пить пока не стали. Кушаем и пьем до 20.30 и нормально.
Еще плюсом рассказала ребенку что фея будет за ней смотреть и если писать не будет, то она приносит подарки.
Купила кучу разных наклеек и мелочей. Утром если сухо подкладываю под подушку. Каждое утро соскакивает и под подушку смотрит с полу открытыми глазами (легче просыпаться стала кстати) и вечером гадает что принесет фея. Она после этого начала вставать в туалет сама.

ЛараШ

По крайней мере, если я его бужу один раз за ночь(всегда в час ночи),то он не писиется вообще. Приятно и мне и ребенку. Если не разбудить-писиется.

Автор, как сейчас обстоят дела у вас? Есть улучшения?

за остеопата +++
да, автор, как у вас дела? поделитесь с нами, были ли улучшения после гипноза?

Ну были мы у остеопата. Не, у трёх остеопатов: лесич, имполитова и ещё... ФИО забыла.
Толку 0. Ноль. Зеро.
Так что остеопат при энурезе ну никак не панацея и не волшебная палочка.

Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, решились ли ваши проблемы после лечения у доктора Теплых? несколько месяцев прошло... У нас та же проблема.

ласково): Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, решились ли ваши проблемы после лечения у доктора Теплых? несколько месяцев прошло... У нас та же проблема.

Да, автор, отпишитесь пожалуйста, почти год прошел. Помог вам этот доктор?
тоже в раздумьях, идти ли к нему (на гипноз не готова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы