за сколько(цена) вылечили простой детский кариес?

Вопрос в теме. Лечили зуб сегодня. Простая маленькая дырочка. Лечили 20 мин с анестезией. Отдала 1500 . Это дорого или нет?

Отдала за зубы пятерки дальние то есть 2300

Два зуба то есть.

Это недорого. Хорошая детская стоматология вообще всегда дорогая, к сожалению:(
А 20 минут на "простую маленькую дырочку" - это много, дырочка явно не простая была.

2400

Недорого. Лечили средний кариес на молочном зубе, плюс фиссуры на двух зубах герметизировали- 3 тысячи.

Если простая можно без анестезии. И цветная пломба и мой сказал ещё пойдет туда и 2300 два зуба, может +100 р точно не помню вылечили

Какие все богатые как всегда пришли юмамы

В прошлый четверг лечили в детской стоматологии простую дырочку. Лечили минут 10. БЕСПЛАТНО по полису. Оборудование и материалы для пломбы самые современные и хорошие. Сегодня обять ходили лечить сложную дырку-кариес задел оба передних верхних зуба,(дырка прямо посередине двух зубов) .Лечили минут 40 - БЕСПЛАТНО. И профторировали сыну все зубы- бесплатно.

SvetaRu

Это понятно что можно бесплатно. Но когда есть мелкий и времени нет топать/ехать по месту проживания, то приходиться искать платные клиники. А она у нас прямо в доме, хоть в тапочках иди. Мы тут как то в др клинику ходили, за "пятерку" отдали 4 тыщ. Я была в шоке от суммы. Этот зуб лечили в 3 посещения. Водила туда что бы привыкла и не боялась стомотолога, но 4 тыщ это конкретно подкосило наш бюджет

Раньше с воплями ходили зато щаз как деловая колбаса "ты в коридоре подожди, я одна пойду"

Darial автор темы Отдала 1500 . Это дорого или нет?

Нет. Для частной клиники вполне бюджетно.

2500 совсем простой кариес, 3000 чуть-чуть по сложнее. все без анестезии.

SvetaRu

Подождите хвастаться, лечили-то сегодня, на передних зубах очень плохо пломбы держатся, не прощают неумелых рук и малейшей небрежности..

Darial автор темы

В три посещения - и говорите, простая дырочка? ребенок первые разы не давал в рот залезть?
Если это был пульпит - то 1.5 тысячи это вообще считайте бесплатно.

Фима Собак
В три посещения - и говорите, простая дырочка? это был другой зуб лечили его год назад. Сегодня лечили кариес на "четверке".

Фима Собак

Мы уже год как лечили бесплатно. Пломбы стоят как влитые. И кстати тут на осмотре были, нам сказали что у ребенка очень хорошие пломбы( бесплатные) с альмагамой какой то Сорри, могу чуть исковеркать, не запомнила. Их мы в Сургуте ставили.

Дочке лечили зубы 4 года назад в стоматологии по месту жительства бесплатно и вот только вчера одну из пломб заменили, сыну (3 года) вылечили 3 кариеса тоже вчера бесплатно, уходить еще не хотел из кабинета и врач зайчика маленького подарила

Larubia

Ребенку вы поставили пломбу с амальгамой ( соединение ртути)?

За две пломбы на соседних зубках отдали 4300. Зато ребенок идет лечить зубки с удовольствием, спрашивает когда еще пойдем. Лучше я сейчас заплачу, чем в будущем у ребенка будет боязнь стоматолога. Но если ребенок спокойно идет на контакт, то лечили бы бесплатно по месту жительства

по месту жительства все делаем. бесплатно. и очень хорошо и душевно.
ну правда последний раз дочь настояла на цветной пломбе. за цветную заплатила.

CherryBerry За две пломбы на соседних зубках отдали 4300. Зато ребенок идет лечить зубки с удовольствием, спрашивает когда еще пойдем. Лучше я сейчас заплачу, чем в будущем у ребенка будет боязнь стоматолога. Но если ребенок спокойно идет на контакт, то лечили бы бесплатно по месту жительства

согласна))))) простой кариес 2500 лечили за зуб.

Лечим всегда за 1670 в Институте стоматологии на Бардина. Там детское отделение есть.

лечим бесплатно в детской стоматологии, живем в Первоуральске. Дочке 9 лет в марте заболел коренной зуб, пришли лечить бесплатно и вы не поверите, но ребенку ложили 4 раза мышьяк (не объясняя почему конкретно), в итоге я разругалась с врачом и мы пошли платно. Ей прочистили зуб, что-то делали минут 40, взяли 4500 тр., сказали т.к. зуб растет надо каждый месяц промывать пока не вырастет, сходили два месяца на промывку зуба по 1100=2200, потом пришли через 2 мес. поставили пломбу и взяли 4500, итого зуб обошелся в 11200 , что с ним было я так и не поняла.

SvetaRu БЕСПЛАТНО по полису

+

Фима Собак В три посещения - и говорите

спрашивала у детского стоматолога в обыкновенной поликлинике ... у них такая "технология" и нарушать ее не разрешают ... Если в карточке заметят записи, что зуб вылечен за два посещения, доктора ругают/наказывают ...

Аноним по месту жительства все делаем. бесплатно. и очень хорошо и душевно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы