за сколько(цена) вылечили простой детский кариес?

Аноним по месту жительства все делаем. бесплатно. и очень хорошо и душевно.
ну правда последний раз дочь настояла на цветной пломбе. за цветную заплатила.

то есть так можно, да? Лечить бесплатно, а пломбу цветную платную поставить?
Тоже на след нед собираемся на Гурзуфскую по полису, дочь идет только за ради цветных пломб

undefined

Zвеzдунова то есть так можно, да? Лечить бесплатно, а пломбу цветную платную поставить?

моему сыну и лечение и цветные пломбы бесплатно поставили, еще и сам цвета выбирал.

DUSHA29 моему сыну и лечение и цветные пломбы бесплатно поставили, еще и сам цвета выбирал

на Гурзуфской, не?)

нее в жд районе

Бесплатно в клинике по месту приписки. У нас супер врач. Рядом с ней работает еще одна врач - такой ужас. А эта и подход знает и лечит качественно.

Zвеzдунова а пломбу цветную платную поставить?

И пломбы цветные бесплатно.

лечим бесплатно по месту жительства,приносим только полис, ранее лечили даже без прописки ребенка. Жд р-н, пломбы цветные, а чем их прикол?

DUSHA29 и цветные пломбы бесплатно поставили

Автор И пломбы цветные бесплатно.

Это радует)))

бесплатно, в стоматологии по прописке

Позавчера лечили кариес на коренном, 1800 без анастезии. Я хоть сколько отдам лишь бы вылечить. У нас врач супер, умеет подход к детям находить. В сентябре ребенок только при входе в клинику сразу плакал, а сейчас с удовольствием идет, сама просит записаться к зубной фее. Ну тут конечно без мамы не обошлось, с мамы подарки за смелость! Я сижу в кресле дочка у меня на коленках и мультики смотрит. Вспоминаю как нам в детстве лечили, маму за дверь, и ни одного доброго слова. Я до сих пор боюсь стоматологов.

от 2000 до 3000 лечим в Классик Денте. ребенок будет постарше- буду в бесплатную водить, а пока мелкий- только в платную. и врач наша профессионал и очень любит детей!

Поставили в ноябре ребенку 4 лет пломбу бесплатно по полису ОМС (ул. Гур-я,16)- итог в январе она вывалилась пошли платно на Бардина (кафедра дет. стоматологии), ее замена нам обошлась 2100 руб. Оборудование у них такое же как и по месту жительства, но на деньги разводят мама не горюй.
Ребенку 6 лет в бесплатной не увидели 4 маленьких кариеса, их мы лечили платно за 1500 каждый (в коммерческой клинике на Белинского). Мне очень понравилось их современное оборудование и отношение к ребенку.
Отношение в платной халатное, считаю те кто пишут, что им хорошо сделали идут к знакомым или через знакомых. Либо у детей хорошие зубы и остается им только позавидовать)).
Я от бесплатной в полном ужасе! Считаю время потратила зря на ее посещение.

в этом январе лечили 3 зуба , ребенок 7 лет
1й зуб - 2700, 2й -2500, 3й- легкий кариес-1400

лечим в районной стоматологии на Данилы Зверева, у Ольги Владимировны, классный врач совершенно бесплатно, дочь всю жизнь боялась стоматологов, так ее напугали в 4 года, а к этому сама ходит без проблем и сама мне напоминает: мама пора на профомотр, малого водила в этом году на осмотр - счастлив и доволен, первый готов в кабинет бежать

Автор, можно спрошу в вашей теме?
Ходили на осмотр зубов в местную стоматологию, вылечили 1 кариес на коренном зубе сразу, а кариес на двух передних зубах (между зубами) лечить не стали. Врач сказала, что не лечат их в таком возрасте (ребенку 4 года), т.к. и так скоро будут зубы меняться.
А я что-то сомневаюсь, можно ли этот кариес оставлять, т.к. слышала в какой-то передаче что состояние молочных зубов влияет на формирование зубов, которые потом вырастут.
Сходим, конечно, еще к другому врачу, но может у кого-то была схожая ситуация, что врач не рекомендовал лечить.
В платной клинике наверно будут настаивать, но хотелось бы объективное мнение услышать.
PS. Лечить будет сложно, т.к. ребенку этот процесс очень не понравился, хоть и занял совсем немного времени.

бесплатно в поликлинике. поставили хорошую пломбу. никто не хамил, с ребёнком сюсюкались, покатали на кресле. вообщем всё понравилось и ребёнку и нам, родителям

Автор Бесплатно в клинике по месту приписки. У нас супер врач. Рядом с ней работает еще одна врач - такой ужас

Вот попадет ребенок к такому врачу, и никакими коврижками потом не заманишь к стоматологу. Поэтому ходим платно.

Баркетина пломбы цветные, а чем их прикол?

Валькирия прикол только дети понять могут :(

Это точно. Старшему 10 лет. Жду-не дождусь когда зубы сменятся и эта "красота" изо рта пропадет.

Оля 1977 2000 до 3000 лечим в Классик Денте

Вот там и лечили дорогой зуб. Ведать проблемный он у нас был.

Фима Собак Подождите хвастаться, лечили-то сегодня, на передних зубах очень плохо пломбы держатся, не прощают неумелых рук и малейшей небрежности..

А с чего вы взяли что наш врач неумелая и небрежная? У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫй врач, с ребёнком сюсюкается,всё показывает рассказывает, все инструменты в руках подержать дала,бор машинкой по пальчику сыну поводила-показала что не больно, водой дала побрызгать,воздухом подуть. Лечила очень медленно- на "раз-два-три" сверлит (секунду) -потом посидит,поразговаривает с ним,потом снова "раз-два-три" , так потихонечку и вылечили,без капризов и страхов. Второй раз ребёнок пошёл к ней без всякого волнения.А врач она очень хорошая-вечером лечит в стоматологии,а до 17 часов в платной клинике, где стоимость ЭТОГО ЖЕ лечения как раз 1500-3000 рублей. А разницы- никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы