вызов врача на дом

Ребенок кашляет, температура 37. Если утром не будет температуры, придут на вызов? Могут отказать?

А смысл гонять врача при этом?

Скорую вызовите, чо врача то всего лишь

Венеция

не хочется подцепить в поликлинике еще что нибудь

А врача гонять хочется? У них на приемах сейчас по 50человек. Платного вызывайте

Я бы вызвала, потому что сейчас везде карантин по гриппу-зачем тащить ослабленного ребенка в поликлинику? Сейчас температуры нет-через час никто не гарантирует какая будет, зачем усугублять?

Lelkako

я прежде всего о своем ребенке думаю! вызову платно если откажут

А Вы скажите, что температура была выше. Придет врач, скажете сбили. Я тоже за то, чтобы ребенка в рассадник не таскать. И моя участковая так говорит. Вообще-то они за каждый вызов денежку получают. И для нас, заметьте это не бесплатно. За нас работодатели налоги на их содержание платят.

annyk автор темы я прежде всего о своем ребенке думаю! вызову платно если откажут

Не должны отказать. Говорила при вызове, что есть температура. Врач приходил-говорю сейчас нет, была столько то, в такое-то время.
Мы тут просто с рвотой приходили на участок и поносом, а нам сказали почему на дом не вызвали.

smyrFFi

по этой причине и не хочу идти туда

smyrFFi Не должны отказать

надеюсь

лелька-мамка А Вы скажите, что температура была выше. Придет врач, скажете сбили. Я тоже за то, чтобы ребенка в рассадник не таскать. И моя участковая так говорит. Вообще-то они за каждый вызов денежку получают. И для нас, заметьте это не бесплатно. За нас работодатели налоги на их содержание платят. ++++++ Действуте ,так как считаете нужным.

лелька-мамка А Вы скажите, что температура была выше.

так и придется наверно сделать

я звоню медсестре с участка, объясняю что к чему, спрашиваю - вызываем или мы приедем , но вне очереди, исходя из ответа действуем, к слову если приезжали своим ходом, всегда проходили без очереди(заразу не собирали).

мама львят

Вести больного ребенка в здоровый день это свинство

делаю так безх зазрения совести
если например была ночью температура, к утру упала. зачем больного ребенка без записи таскать к врачам
на прошлой неделе ребенок заболел, температурил 4 дня, вызывала участкового. назначили повторный прием на пятницу. записалась, пришли к своему времени - народу вагон.
и больные и на выписку и на манту и по записи и по очереди
в итоге стояния в такой очереди я сама подхватила орз
3 дня сопли ручьем бежали

мама львят потому что без талона , а талонов нет на всех. А очередь немаленькая подолгу люди сидят в ожидании . В любом случае, вас по телефону никто не съест, самое "ужасное"-откажут, но это не так ужасно как нацеплять чегой-то дополнительно. И хорошо, если есть возможность вызвать платно, выздоравливайте.

Утром буду звонить! Просто хотела спросить врать или правду говорить? Так то сейчас есть температура, не знаю, что будет утром.

annyk автор темы кашляет, температура 37

эх, а потом они нас ненавидят)

аноним Вести больного ребенка в здоровый день это свинство

Какой здоровый день? Карантин! нет щас никаких здоровых дней. И если ребенок слаб, вызывайте.

автор вот я вам хочу сказать что однажды ваше чадо будет лежать с 39, а врач будет идти к вам часов 6-7, тк он ходит послушать и посмотреть на детей таких же мамок как вы щас.
в главное потом тем гневных не пишите что у детя 39, а врача нет весь день

если нет темпер, а ребенку реально плохо и нужен врач- я просто говорю что темпа есть. чо с ними ругаться.

Lelkako Платного вызывайте

да с чего бы это? деньги знаете на дереве не растут
уж точно на платный вызов тратить не буду, лишние 1500 руб не лишние

jane air автор вот я вам хочу сказать что однажды ваше чадо будет лежать с 39, а врач будет идти к вам часов 6-7, тк он ходит послушать и посмотреть на детей таких же мамок как вы щас.
в главное потом тем гневных не пишите что у детя 39, а врача нет весь день

+++
Сейчас тебя запинают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы