вызов врача на дом

Lelkako

Самая Умная что ли?!? Если ребенок болеет, мне вот вообше пофиг, есть большая температура или нет.... Я все равно врача вызову! Это ЕГО работа, ходить по больным.... Так что ничего страшного, пусть побегает.....

annyk автор темы а можно вызвать врача если нет температуры?

Нет. Для этого тётенька из регистратуры первое, что спрашивает - это какая температура? Своими ножками вам предложат придти.

аноним то ЕГО работа, ходить по больным.... Так что ничего страшного, пусть побегает.....

Читать противно, как собачка, действительно, пусть побегает.

А реально нуждающиеся в осмотре дети ждут несколько часов, пока врач "побегает" по таким вот "больным"...
Вы зря думаете, что ваше вранье не видно при осмотре.

аноним

Вот что за отношение к людям.Что значит пусть побегают?Когда за время приема придет 50-60 детей больных,не больных -не важно.Каждого послушай и выслушай.37 это не 38 и 39, можно оксалинку в нос -маску и сходить на прием к окончанию рабочего времени врача.Я всегда звоню в таких случаях врачу и спрашиваю,есть ли в нашу сторону вызова или нет.А там по ситуации.А наговаривать что темпа была это как накаркать ее.Но то мое ИМХО.

Фима Собак Вы зря думаете, что ваше вранье не видно при осмотре.

знаете у меня у детей не было температуры.
болели долго и сильно. за три недели три раза вызывала врача без температуры. ( каждый раз говорила что температура есть)
сопли дикий кашель горло красное понос рвота. темпы не было.
и никто ни разу не заметил что я что-то там приврала и зря врача вызвала.
я считаю дурацкое правило. иногда ребенку реально плохо а температуры нет.
температура была только у одной дочки и один день. у второй вобще не было
а начиналось все кстати с безобидного кашля.

jane air

ВОТ ТОЖЕ, знаете уважаемая.... Мы так же, и с температурой под 39 жлём врача несколько часов..... и всем же поф.г.... Так что давайте здесь не утрировать!!! Все мы равны! Если я вижу, что ребёнок заболел, и сопли, и все дела (даже если темп будет 37), я ВЫЗОВУ ВРАЧА и мне абсалютно пофигу, что так делать нельзя. ЭТО ИХ РАБОТА!

И.Вольдемаровна

Я смотрю вас задело)))))))) Вы врач что ли?

И.Вольдемаровна

++++Как меня вчера в теме про зеленый кал

Дак вот и ждете пока ога каждого с темпой или без пройдет,у нас вообще отдаленный район и находим выход из положения.Один раз в регистратуре напрямую сказали вызывайте скорую приедет неотложка из поликлиники.

ШарикСмешарик

Ё пэ рэ сэ тэ.... Какие мы типа вежливые то.... аж скулы сводит.... ну и будьте такими... у вас будет ребь загибаться, а вы всё: ой, а можно ли нам так... или иначе?....
мать блин...

аноним ВОТ ТОЖЕ, знаете уважаемая.... Мы так же, и с температурой под 39 жлём врача несколько часов..... и всем же поф.г.... Так что давайте здесь не утрировать!!! Все мы равны! Если я вижу, что ребёнок заболел, и сопли, и все дела (даже если темп будет 37), я ВЫЗОВУ ВРАЧА и мне абсалютно пофигу, что так делать нельзя. ЭТО ИХ РАБОТА!

мадам, вот если все прекратят с 37 вызывать врача на дом. то дети с 39 будут получать помощь намного быстрее.
а то что ваши дети потом ждут по фигову кучу времени врача - справедливость. но вас жизнь ничему не учит.
зы я для получения помощи быстро везу ребенка к врачу даже с 39. у меня задача получить помощь, а не визит доктора на дом.

Фима Собак А реально нуждающиеся в осмотре дети ждут несколько часов, пока врач "побегает" по таким вот "больным"...
Вы зря думаете, что ваше вранье не видно при осмотре.

слушай я удивляюсь почему минздрав за такие ложные вызовы счета не начинает выставлять. как и за вызов скорой не мотивированно.

аноним

А при чем здесь врач или нет.Меня Ваши слова тоже задели.Хотя Я мама двух детей(9 лет и 1 год) и я вхожу в положение врачей и стараюсь идти им на встречу за что и получаю ответное отношение.

jane air за такие ложные вызовы счета

а как вы докажете что температуры не было?

вот, а потом удивляемся, что врачей убрали с детских вызовов и поставили бесполезную неотложку с фельдшерами.
ну и поделом нам( с таким отношением(((

Аноним

То, что вам это вслух не сказали, совсем не значит, что врач не заметил вашего вранья:)
Таких деятельниц знают в поликлинике, знают, что и торопиться к ним не надо:)

аноним Самая Умная что ли?!? Если ребенок болеет, мне вот вообше пофиг, есть большая температура или нет.... Я все равно врача вызову! Это ЕГО работа, ходить по больным.... Так что ничего страшного, пусть побегает.....

Что за пренебрежительное отношение к врачам? Пуп земли?

аноним Я смотрю вас задело)))))))) Вы врач что ли?

Вообще сейчас это вас не красит, вот вообще.

Фима Собак совсем не значит, что врач не заметил вашего вранья

врач заметил что ребенку плохо и выписал кучу лекарств.
от кашля от горла от поноса от соплей, противовирусное и еще от герпеса

Аноним,а ты чо такой борзый а.Выйди из сумрак.Если прижмет ребенка в зубы и в больницу.

Аноним а как вы докажете что температуры не было?

как вы докажете что была. что мешает вам дать ребенку нурофен и пойти в больничку?
ваша лень и барские замашки?

аноним Вы врач что ли?

Нет, я не врач.
Я просто нормальный человек, мама своих детей.
И моим детям и мне везло на людей которые меня окружают. Врачи, медсестры, воспитатели, няни, тренер моего ребенка, учителя. Может мне везет, ну пусть везет.
И я, зная какая сейчас нагрузка на нашего участкового педиатра, никогда не вызову его к ребенку без температуры, ни разу мне, не пришло в голову врать.

jane air что мешает вам дать ребенку нурофен и пойти в больничку?

да дело ваше. давайте своему нурофен и тащите его в больницу. я не собираюсь никуда с двумя больными детьми таскаться, я еще из ума не выжила.

аноним с температурой под 39 жлём врача несколько часов..... и всем же поф.г....

Ну так а как же - вашего ребенка в момент вызова никто не видит, и отделить вранье от правды регистратор не может. Вы сказали правду про высокую температуру, а Манька по совету с форума наврала, и чтоб побыстрее прибежали - приврала, что у ребенка 39.7:) допустим, врач ей поверила и побежала сначала к ней. А ваш ребенок ждет:)

Аноним

да дело ваше. давайте своему нурофен и тащите его в больницу. я не собираюсь никуда с двумя больными детьми таскаться, я еще из ума не выжила.

Это только потому, что у ваших детей еще уши не болели:) лор на дом не ходит и парацентезов на дому не делает, так что припрет - не просто потащитесь, а побежите с любой температурой:)

Фима Собак А ваш ребенок ждет

Ну пусть ждет, а врач пусть по участку бегает к мнимым температурящим, это же его работа

Фима Собак так что припрет - не просто потащитесь, а побежите с любой температурой

Золотые слова, Юрий Бенидиктович
Что-то в очереди к ЛОРу сидят, и температуру спокойно нурофеном сбивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы