Что назначают при нынешнем гриппе, сказали врача раньше 19.00 не ждать

Ничего не даю, естественно, питье и жаропонижающее. Только что переболели этой заразой.

нам назначили ацикловир

Клюква Ничего не даю, естественно, питье и жаропонижающее. Только что переболели этой заразой.

Аналогично.при температуре от 38 даю нурофен или ибуфен,и то если вижу что ребёнку плохо.ну и на ночь.больше ничего.обычно дня 3-4 и все проходит

придира Много пить жидкости, лежать, жаропонижающее по необходимости и ждать врача. Он подберет ВАШЕМУ ребенку ИНДИВИДУАЛЬНУЮ терапию

Абсолютно верно, мало того, противовирусные повышают темпу, так как подстегивают иммунитет и борется с удвоенной силой. Если итак высокая темпа, не надо арбидолу и так далее. Мы болели, пили арбидол, как сказал участковый, когда случилась 39,6 вызвала скорую, и врач на скорой вот такое сказала, мол, зачем даете арбидол. ребенку 1,5. Обильное питье и местное лечение, после 6 дня, если держится темпа, подключать антибиотик, пропили флемоксин. Температура сбивать, только если малышу уж совсем тяжело, а так-вирусы погибают при температуре не ниже 38,5.

musyamusya Виферон свечи

Сандра много жидкости

aaa11 нам цитовир сироп хорошо помогает всегда но сыпь ужасная

Нам арбидол назначили, темпа не проходит, а главное жуткий кашель, но с ним я знаю как бороться.

Вся семья друг за другом переболела. Температура горло красное. Лечила обильным питьем и полосканием горла. Сын за 2 дня от температурил, муж 6 дней температурой, дочь 5 дн температурила.
Ничего больше не давала

Schatz Нам арбидол назначили

не читали мое сообщение?

Конечно, если заболели в первую очередь надо вызвать врача у которого наблюдаетесь, который знает вашу историю болезни. Но в качестве срочных мер вполне можно дать кагоцел, много витамина С, теплый чай из шиповника с медом, по необходимости, жаропонижающее. Это облегчит тяжелое болезненное состояние, а уже врач назначит полноценное лечение.

Hamingjusamura нам кагоцел назначали в понедельник

+++ моей тоже+ Антигриппин пьет... но у нее вроде не так сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы