в поликлиниках здоровых детей принимают сейчас?

Муж вчера где-то услышал, что в связи с карантином в поликлиниках здоровых детей не принимают пока. У нас прививка на след.неделе, перед ней надо на прием к педиатру. В регистратуру никак дозвониться не могу. Кто-то в курсе?

Плановые осмотры отменили. В платных ниче не отменяли

вроде отменили и прививки и прием здоровых (вчера мельком объяву в поликлинике видела)

Сегодня к стоматологу на санаторной с боем прорывались, говорят карантин!!!!!!!!!!!!!!!

ага , карантин

Поликлиника на 8 марта. Сегодня были за справкой после отпуска. Здоровых не принимают по вашей проблеме.

В поликлинике на орджоникидзе видела объявление, что с 16 февраля отменены все прививки и плановые осмотры здоровых детей.

"Помимо этого, изменена работа поликлиник. Все плановые приемы детей, а также «дни здорового ребенка», отменены, что исключит их контактирование с больными. Это время медики будут использовать для посещения заболевших на дому. Также увеличено время приема врачей на участках (с 8 до 20 часов)".
NewDayNews.Ru

FM-волна

На Орджоникидзе, 13? Нам как раз туда. Значит, отложим прививку пока. Хотя сегодня на кварц туда пойду. Физ . кабинет хоть принимает?

Отменили "здоровые" приемы. В поликлиниках убийство. Очень много больных детей. Посидите дома пару недель.

Прынцесса автор темы На Орджоникидзе, 13? Нам как раз туда. Значит, отложим прививку пока. Хотя сегодня на кварц туда пойду. Физ . кабинет хоть принимает?

а вам хочется таскать ребенка в поликлинику собирать заразу? Там ужас что творится, давно такого не припомню((

Прынцесса автор темы Хотя сегодня на кварц туда пойду. Физ . кабинет хоть принимает?

Я бы не пошла... Тяжелейшие ОРВИ.

Фeникc

Нет, не хочется. Но осталось 2 сеанса уфо - лучше отменить совсем и не заканчивать курс?
Прививку- то отложим, конечно.

я просто не знаю, насколько критично отложить остаток сеансов УФО, если 8 из 10 уже пройдено.

Нам сегодня мед.сестра звонила,день здорового ребенка отменили до начала марта

до 3х лет вы имеете право не ходить на приемы в поликлинику по болезни, а вызывать врача на дом. Мне так заведующая еще в том году говорила.

нам медсестра сегодня сказала, что на первый прием у заведующей, который положен в месяц, мы попадем только в 2
т.к. записывать к ней начнут в лучшем случае 24го и уже на март
должны были идти 19го

Тогда еще вопрос: если перерыв между прививками 1,5 месяца должен быть, и прививка у нас назначена на 17 февраля, а нам ее теперь в связи с карантином поставят только в начале марта - это не повлияет на ее эффективность?

Я звонила в центр имунопрофилактики постановка всех прививок остановлена до конца карантина, детям ничего не ставят. У нас тоже график слетает, но нам сказали не критично.

alenushka25 Я звонила в центр имунопрофилактики постановка всех прививок остановлена до конца карантина, детям ничего не ставят. У нас тоже график слетает, но нам сказали не критично.

это в новую больницу? я просто хотела завтра с ребенком сходить. тоже карантин?

alenushka25

А мы как раз сегодня там были – плановую ревакцинацию от клещевого энцефалита поставили.

КатяМ вообще не критично по сравнению с шансом подцепить вирус, не ходите

не пошла вчера, 8 раз успели позагорать, и то вперед

Lily Marlen это в новую больницу? я просто хотела завтра с ребенком сходить. тоже карантин?

да именно туда звонила. Мне четко сказали, что ни каких прививок.
Позвоните уточните сами. У меня ребенок инвалид дцп, с нами перестраховываются на 100 раз. Может поэтому нам отказали, а кому-то сегодня

Levёnka А мы как раз сегодня там были – плановую ревакцинацию от клещевого энцефалита поставили.

Barbi ,хотя нам тоже нужно по возрасту.

3 февраля поставили манту ребёнку 2хлетке( записывались, аж за 2 недели) , а5 уже лежали с темпой 39,3.Ходили в день здорового ребёнка. И где? что подцепили? А были и с малышками 1 мес. Вот ,что раньше не закрылись? Я бы не попёрлась бы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы