в поликлиниках здоровых детей принимают сейчас?

А нам вот не к педиатру, а к специалистам нужно планово в 6 мес. 12.02 были у невролога. 17.02 надо бы к хирургу. Вот сижу и гадаю стоит ли идти?
На Орджоникидзе 13 сказали, что здоровым только к участковым педиатрам нельзя, а к специалистам можно. Но ведь перед приемом в регистриратуре очередь отстоять надо...

нам вчера из Поликлинники на Орджоникидзе 13 звонили сказали, если дети не болеют,то в поликлинику не суйтесь.Нам тоже младшему прививку надо было ставить

На Уральской 52 день здорового ребенка отменен.

Lenaya На Орджоникидзе 13 сказали, что здоровым только к участковым педиатрам нельзя, а к специалистам можно.

регистратор бредил

Прынцесса автор темы если перерыв между прививками 1,5 месяца должен быть, и прививка у нас назначена на 17 февраля, а нам ее теперь в связи с карантином поставят только в начале марта - это не повлияет на ее эффективность?

Все зависит от прививок... но насколько я помню не раннее 1 мес и до 3 мес между ними точно можно выдержать.. так что в вашем случае , если вы посидите 2-3 недели, на эффективность это не повлияет, мы и по полгода выдерживали в связи с болезнями.....

alenushka25 Мне четко сказали, что ни каких прививок.
Позвоните уточните сами. У меня ребенок инвалид дцп, с нами перестраховываются на 100 раз. Может поэтому нам отказали, а кому-то сегодня

ага, поняла. спасибо. завтра позвоню. сегодня, что-то проспала. но тоже спешить не буду. ребенок маленький еще. на фиг надо болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы