Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

olik А если при каждом ОРВИ их принимать, на всякий случай?

Вот что вики грит "Однако ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы[1][2]."

аноним так пожалуй скоро дойдет до того, что антибиотики окажутся Полезными.

Н-да....вы считаете, что Нобелевскую за пенициллин дали зря?

Лилит_Es

А причем тут пенициллин? Вопрос стоял иначе. В чем вообще вред антибиотиков? То есть человеку, медику по названию не понятно, чем же могут быть вредны вещества, самой своей природой направленные на уничтожение жизни красотки

это что за средневековье то? Современные антибиотики даже и при тяжелых формах , о Боги, вирусной инфекции показаны. Что за терпение нужно иметь сидеть и смотреть как твой ребенок мучается, и даже кровь не сдать, не оценить ситуацию. Комаровского они учитались зато

БлондинкаАня

Пейте и поите детей при орви! Кто ж вам мешает, ваше право

аноним

вы в своем уме вообще, Агафьюшка Лыкова?

аноним Пейте и поите детей при орви! К

и вы будете, если у меня лежать придется, и могу поспорить, даже не пискните Поэтому, не нужно морочить людям головы.

Автор, вызываете врача, если ухудшение или нет динамики, того кому вы доверяете и выполняете назначения. А не с "уумными" анонимами советуетесь. Не им потом проблемы разгребать... в случае чего. На месте врачу всегда виднее.

аноним А причем тут пенициллин?

Это 1й аб.

аноним В чем вообще вред антибиотиков? То есть человеку, медику по названию не понятно, чем же могут быть вредны вещества, самой своей природой направленные на уничтожение жизни красотки

Вы удивительно невежественны. АБ оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.
А передозировка и витамина Д смертельно опасна.

БлондинкаАня Современные антибиотики даже и при тяжелых формах , о Боги, вирусной инфекции показаны.

О, вики не врет.
А я все мучилась вопросом, почему у нас тут взрослым практически всегда выписывают АБ, видимо, дают тот, который и там и там работает.

Уважаемые медики, признайте, что в большинстве своем назначение в настоящее время аб врачами это прикрытие собственного заднего места. Проще назначить аб, чем постоянно контрлировать состояние ребенка, назначить дополнительное обследование, анализы... А аб назначил и типа *опу прикрыл.
Вот когда-то интересное обсуждение по вопросу назначения аб при мононуклеозе попалось на русмедсервере (ссылка ниже)

Лилит_Es

Да говорю же, это сплошная польза))) осталось дождаться того светлого момента, когда устойчивость большей части насления к антибиотикам позволит развиться масштабному массовому заболеванию) пандемии, иными словами

Анонимка Проще назначить аб, ч

чем по моргам потом и судам носиться, это да, не спорю. Если есть возможность круглосуточно находиться под наблюдением и врача и лаборатории и рентгена, да ноу проблем, проветривайте и что там еще ваш любимый Комаровский советует? Нет возможности, слушайте, что вам врач , видящий вас раз в четыре дня и то без анализов , говорит.

Анонимка

что за бредятина? (ввчера обсуждали, но др слова подобрать не могла). Во первых у нас с Украиной разные национальные стандарты лечения и рекомендации тоже. Поэтому не морочить людям голову, уберите ссылку. К делу не имеет никакого отношения

Ух, как медики взьелись за честь халата)

Анонимка Проще назначить аб, чем постоянно контрлировать состояние ребенка,

А вы соглашаетесь на госпитализацию, вызвав врача при t ребенка? Уверена, что нет. Каждый день водите ребенка на осмотр? Или как врач должен контролировать состояние ребенка?

аноним осталось дождаться того светлого момента, когда устойчивость большей части насления к антибиотикам позволит развиться масштабному массовому заболеванию

Возможно я вас удивлю, но по отношению к тб это уже случилось. Хотя, казалось бы, все по делу, иначе не лечат.
А я бы больше беспокоилась на счет дальнейшей судьбы иммунитета детей в РФ, пичкаемых феронами с первого месяца жизни.

аноним Ух, как медики взьелись за честь халата)

Может потому что они в курсе, в отличие от вас?

Антибиотики, Комаровский холивар

Лилит_Es

В курсе чего, простите?

аноним В курсе чего, простите?

Как лечить;)

БлондинкаАня

А мировые стандарты лечения никак не рассматриваются?

Лилит_Es

Как лечить вирусы, так чтобы потом не сесть? Ну, конечно им виднее)))

Думаю лучше лечиться у врача, чем по интернету и советам Комаровского. Если в вирусной инфекции присоединилась бактериальная то без антибиотика вы не справитесь. Стоит найти того специалиста назначениям которого вы доверяете.

Лилит_Es

Странно, что ферономания Вас беспокоит, а то, что с годами антибиотики становятся все менее эффективны в отношении бакинфекций, нет. А ведь к этому ведет их неоправданное назначение.

аноним радость то у педиатОров и фармацевтических компаний

аноним медики взьелись за честь халата

вы рассуждаете как сектант, простите. Или же вам, как одиозному Деду, везде мерещатся заговоры.
Это все влияние Комарова? ой простите Комаровского

Анонимка А мировые стандарты лечения никак не рассматриваются?

А что с ними? У них нет противовирусных, сорбентов. Будете равняться?

аноним Как лечить вирусы, так чтобы потом не сесть? Ну, конечно им виднее)))

Я вас опять удивлю, но да, врачам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы