хочу оставить младшего на старшую

MummyDeo А вы надолго? я с работодателем договорилась работать с 7 до 15. Сегодня дома была с 15:30. Малыш спал с 13:00. Все хорошо. Старшая сразу гулять убежала.

Я ей пообещала что- нибудь купить. У меня тоже сестра 26 лет, с ней не хочу. Знаю, что ребенок будет в напряг, ляжет на диван и будет телик смотреть, еще через каждые 15 мин.бегать курить.

Марлен Моей сестре вон 22, и я б не рискнула с ней детей оставить больше чем на пару часов, тем более если болеют.

в 22!!!дак вроде как взрослый человек..почему нет?это же не 18-19..а 22!!!в 22 институты обычно заканчивают..работают..самостоятельные люди..я бы оставила..

я с братом оставалась на весь день. разница 5 лет у нас. тогда и развлечений не было толком, ни микроволновок.
я бы оставила, но старшей бы точно какое-то поощрение придумала и приготовила бы все от и до - чем можно развлечь младшего. прямо список написать, чем можно позаниматься, еду бы по контейнерам разложила, чтоб взял погрел порцию.

Однозначно нет. 11 лет - сама еще ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы