Прошу зайти у кого вич, остальные время не тратте

Девочки дорогие прошу помощи у меня к вам несколько вопросов, заранее спасибо

1. на какой недели у вас обнаружили?
  2. принимали Вы терапию или нет ? и с какой недели? -Это самый главный вопрос для нас, на сегодняшний день.
  3. Рожали естественно? или кесарили?
    ну и в каком роддоме рожали ? платно или нет? Как ваши малыши себя чувствуют?
    Ответе пожалуйста, очень надо...понятно, что анонимно

Обе знакомые девочки всю беременность принимали таблетки, обе знали о вич. Рожали сами, кс опасно, есть риск заражения. Дети здоровые. Одно ребенку 7 лет, другому 5. Одна планирует второго, начала терапию принимать

наверно надо было в детское здоровье ?

Syltanшa

ой спасибо добрый человек а то информация такая двоякая....

1. обнаружили до беременности
  2. принимала, вроде с 22-й
  3. было экстренное кс
    в 40 роддоме, платно.
    в 1,8 года ребенка сняли с учета, у нас все хорошо.

Забыла, одна в 40, другая в 14 рожали, бесплатно.

Аноним

и вам добрый человек спасибо, а почему с 22 недели ?а не раньше?

Аноним в 40 роддоме, платно.

в каком году рожали? у кого? роды партнерские? можно?

Syltanшa

отношение как? раз бесплатно вы не в курсе?

Отношение нормальное, как и к остальным. Знаю очень много вич инф. у кого есть дети и все они из 90г, когда наркомания процветала. Дети наши общаются, едят из одной посуды и такое бывает. Все будет хорошо и малыш здоровый родится.

кукумария автор темы

если честно, я не помню, может и с 20-й. как врач-инфекционист назначил, так сразу пить начала.
рожала в 2012 году, врач Колясников. про партнерские не знаю, у меня не было.

Syltanшa Отношение нормальное, как и к остальным. Знаю очень много вич инф. у кого есть дети и все они из 90г, когда наркомания процветала. Дети наши общаются, едят из одной посуды и такое бывает. Все будет хорошо и малыш здоровый родится

Вы не представляете как мне ценна эта информация....очень ценна

Аноним если честно, я не помню, может и с 20-й. как врач-инфекционист назначил, так сразу пить начала.
рожала в 2012 году, врач Колясников. про партнерские не знаю, у меня не было.

Автор, но вы в каком веке живете. пейте терапию. рожайте здоровых детей.
В доме ребенка на ЖБИ , много групп с детьми-отказниками от ВИЧ + родителей. И только одну из них можно набрать с детками, у которых точно уже "+", остальные контактные.
Я это к тому, что даже мамы которые вообще "ассоциалки" полные, рожают здоровых детей. А вы явно не из их числа.
У меня много знакомых, которые усыновляют детей уже с точным статусом ВИЧ +, к своим родным, здоровым. Все живут (едят, играют, моются) полноценной жизнью, никто не шарахается от плюсиков.

1. Сначала в 7ку попала на сохранение на маленьком сроке, там при выписке предупредили, что результат анализа по ВИЧ в статусе "в работе", то есть может оказаться положительным, при постановке на учет в ЖК еще раз сдала - пришел положительный, то есть где-то недель в 12.
  2. Терапию назначили сразу после готовности результатов анализов в ВИЧ-центре, ближе к 20 неделям уже. Переносила нормально, принимаю до сих пор, никаких побочек не было и нет.
  3. По выписке были разрешены ЕР, но было кесарево, так как воды отошли, а роды не начинались - в таких случаях ждать или стимулировать не рискуют, так как без вод для ребенка опасность инфицирования повышается. Мужа на КС пустили без проблем, ребенок первые полчаса своей жизни провел на руках у папы. Рожала в 10ке, бесплатно,отношение совершенно такое же, как остальным, врачи и сестры ВИЧ-инфицированных не боятся. Но лучше сразу придумайте, что соседкам по палате скажете относительно того, почему грудью не кормите.
    Ребенку сейчас 1.8, здоров, после приема ретровира был низковатый гемоглобин - но после курса препаратов железа в норму пришел. Второго планируем в скором времени, рожать думаю там же и так же бесплатно.

у меня соседка в предродовой лежала (сутки вместе) вич положительна. сразу как то разговор зашёл, что рожать сама боится, хочет КС из-за риска заражения малыша. потом с ней лежали в патологии. подняли нас туда) абсолютно адекватно все относятся. она главное сама спокойна. сразу сказала. никаких недовольств не было ни с чьей стороны. наше с ней общение не изменилось. потом после родов гемоглобин низкий был у неё. таблетки железные ей отдавала, ибо лишние были мне, сама не пила). кормила из бутылочки она сразу. так что автор не каменный век. не видела какого то плохого отношения к девочкам с ВИЧ.

Аноним принимаю до сих

а почему до сих пор принимаете?

Energetic

спасибо за ответ.
честно говоря в спид-центре с таким напором втюхивали это лекарство, что закрались сомненья...да ещё в интернете двоякая информация, за и против этой терапиии уж очень побочки много

Аноним Второго планируем в скором времени

А вы с мужем оба "+"? Или только Вы?

после родов еще делают капельницу обязательно ретровир по моему...
у меня есть знакомые с ВИЧ. Двуюродная сестра у мужа тоже ВИЧ инф. У деетй все хорошо. Обе принимали во время беременности терапию+витамины... сняли диагнозы в 1,5...

кука автор темы отношение как? раз бесплатно вы не в курсе?

в 14 разное может быть... там не все адекваты. Подруга там платно рожала, бесплатно к девочнкам отношение плохое+спецпалаты без постельного (одноразовове), ночнушек (одноразовые), и каждыйн оровит подопнуть и кольнуть побольнее.

Аноним у меня есть знакомые с ВИЧ

Аноним при постановке на учет в ЖК еще раз сдала - пришел положительный

Девочки подскажите, до того как узнали свой статус, были какие то жалобы на здоровье или может с течением времени появились?

Аноним в 14 разное может быть... там не все адекваты. Подруга там платно рожала, бесплатно к девочнкам отношение плохое+спецпалаты без постельного (одноразовове), ночнушек (одноразовые), и каждыйн оровит подопнуть и кольнуть побольнее.

аноним Автор, но вы в каком веке живете

ну вот а говорят не каменный век

кука автор темы ну вот а говорят не каменный век

ну да.. только дело не в каменном веке, а в людях отдельно взятых... У меня подруга медик.... так получилось, что эту пакость приобрела на работе... и перестала мне звонить... т.к. изначально даже коллеги, когда узнали стали шарахаться... знакомые многие отвернулись, ведь каждому не будешь объяснять где и что...
вот и в больницах разные люди...

Аноним Девочки подскажите, до того как узнали свой статус, были какие то жалобы на здоровье или может с течением времени появились?

а какие жалобы могут быть на ВИЧ?????

Аноним

Я так понимаю, что с течением времени здоровье ухудшается

Автор, а вы перепроверили анализы? При беременности очень высокий процент ложноположительных анализов на ВИЧ и Гепатиты.

Я двоих детей родила с вич+. Дочку в 2005 году в 40.Абсолютно все хорошо терапию принимала с 20 нед.,в роддоме тоже 3 дня ретровир в 1,6 нас сняли с учета. Отношение нормальное.В 14 году родился сын но я терапию принимаю уже пожизненно. Рожала в 20 , тоже очень боялась плохого отношения,консультировалась по гор.линии и в центре ,там меня уверили что отношение точно такое-же.Так и получилось,врачи относятся как ко всем.Лежала в отдельной послеродовой,может потому что мест много было,но это даже хорошо(ни кому объяснять не надо). Главное принимать терапию вовремя и все будет хорошо,при 0 вир. нагрузке 98 % ребенок будет здоров. К слову для автора ,у меня и после 1и после 2 родов все со здоровьем норм. Не загоняйтесь сейчас очень много с +

Krisik Автор, а вы перепроверили анализы?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы