Прошу зайти у кого вич, остальные время не тратте

Аноним но я терапию принимаю уже пожизненно

Объясните почему? Из-за показателей?

Забыла главное,рожала сама, от врачей даже намека не было на кесарева

Аноним Я так понимаю, что с течением времени здоровье ухудшается

смотря как живешь.....

Аноним все когда нибудь начинают принимать терапию пожизненно, мое время пришло так сказать(6 лет после постановки диагноза )

Аноним

да в том то и дело, живешь, не куришь, не пьешь (даже в праздники), спортом занимаешься (да и муж профессиональный спортсмен), партнер один уже более 6 лет и вот тебе и "подарок судьбы". А самое противное, что а таком узнаешь, когда так долго ждал и так трепетно планировал беременность...

аноним которые усыновляют детей уже с точным статусом ВИЧ +, к своим родным, здоровым.

Это законом запрещено вроде и это правильно.

Аноним партнер один уже более 6 лет и вот тебе и "подарок судьбы".

Ну вы хотя бы догадываетесь откуда? Это ведь не глисты, кто-то заразил.
А вообще знаю очень хорошо акушерку из 40-ой одну, она говорит что к ответственным мамам с вич, которые пьют терапию и наблюдаются у них обычное отношение, не любят тех кто самый умный и терапию не пьет.

Аноним все когда нибудь начинают принимать терапию пожизненно, мое время пришло так сказать(6 лет после постановки диагноза )

А без нее вам плохо или что? У меня знакомая есть, у нее вич более 10 лет как диагностирован, она принципиально не пила все это, цвела и пахла, начала пить год назад-стала худая как смерть, постоянно то в жар, то в холод, перепады настроения и прочие прелести, перестала пить и опять нормально себя чувствует........

аноним у нее вич более 10 лет как диагностирован, она принципиально не пила все это цвела и пахла, начала пить год назад-стала худая как смерть, постоянно то в жар, то в холод, перепады настроения и прочие прелести, перестала пить и опять нормально себя чувствует........

значит ей не подходит именно такая терапия, так то ее корректируют постоянно... раз цветет и пахнет значит и терапия не нужна, наверное..

Аноним значит ей не подходит именно такая терапия, так то ее корректируют постоянно...

Ну ее 10 лет туда зазывали, она не хотела лечится, говорит и так живее всех живых, потом решилась и раз ей стало плохо, она это все бросила и опять больше там не появляется. Выглядит очень не плохо, болеет редко, хотя диагноз точно не ошибочный, пересдавала много раз, в разных местах и в разное время

аноним начала пить год назад-стала худая как смерть

Вот только это и есть самое "страшное" в этом диагнозе, что плохо тебе будет от этой химии.
А если честно вообще много вопросов, на эту тему, может быть потому что не так давно знаю о своем статусе и еще не до конца верится. Но даже когда просто пришла в СПИД центр на повторную сдачу крови, чтобы подтвердили что анализ неложноположительный, они уже кипу бумаг дали на подпись о том, что обязуюсь пить химию, хотя на 100% подтвержденный анализ я еще кровь не сдала!!! Вот это и возмущает и вызывает вопросы. И вообще сказали, пока бумаги не подпишите Вас на прием никто не примет

Знакомая ВИЧ+ принимала терапию не знаю с какой недели.рожала сама.не кормила.ребёнок здоров пять лет ему уже

Я узнала о диагнозе в 2013 году. Анализы были в пределах нормы и прием терапии не требовался. В марте того года забеременела. С 14 недель назначили прием терапии, сразу начала принимать. Терапию перенесла хорошо, из побочек только жидкий стул по утрам. Через месяц с начала приема стул нормализовался. К родам вирусная нагрузка ноль была, поэтому разрешили рожать самой. Рожала в ноябре в 14 роддоме. Роды прошли хорошо, никто даже фи не сказал на мой плюс, акушерка спокойная тетенька, очень помогала мне в родах. На протяжении всех родов ставили капельницу ретровир и затем 1.5 месяца давала ретровир в сиропе лялечке. Первый анализ ляльки в 1.5 масяца отрицательный.
Отношение в роддоме в целом нормальное если принимаешь терапию. В послеродовом только одна медсестра просила нас приходить на обработку швов последними, ну да это ее тераканы. До и после родов лежала в отдельных 2х местных палатах. Соседка по палате тоже + была. Так что объяснять почему не кормлю грудью никому не пришлось.
После родов прием терапии мне пока отменили.
Рожайте, не бойтесь. Принимайте терапию и все будет хорошо!

Аноним Рожайте, не бойтесь.

Спасибо большое. Вы сама посещаете СЦ?

Анонимка Вы сама посещаете СЦ?

Да, регулярно как назначают врачи явки. Я тоже подписывала кучу бумаг. Но на деле принимать или нет терапиию решаете только вы. Я очень боялась и боюсь что лялечка заразится, поэтому никаких сомнений принимать или нет не было. Это все таки профилактика передачи ВИЧ от матери ребенку.
Ребенок сейчас до 1.6 года состоит на учете, каждые три месяца должны сдавать кровь и ездить на консультацию к их педиатру-инфекционисту.

Аноним Ребенок сейчас до 1.6 года состоит на учете

Все будет хорошо, верьте в это!

Анонимка Все будет хорошо, верьте в это!

Спасибо. Конечно верим и надеемся только на лусшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы