Объясните про противовирусные пожалуйста!!!

У меня ребенок 1.4, температура взлетела за один день, ночью 39,6, вызвали скорую, те посмотрели, ангина у вас, собирайтесь в инфекционку, мы естественно отказ написали, так как перед этим старшие ОРВИ переболели. Причем пили все и виферон, и анаферон. В общем с утра вызвала платного педиатра. Приехал быстро, посмотрел. Сказал противовирусные не пить, они только температуру повышать будут, а с вирусом который сейчас ходит, они бесполезны. Ангины тоже нет. Выписал орверим, но его надо сразу начинать пить, при первых симптомах желательно. В общем к вечеру уже температуры не было. Нос то же сказал просто промывать аквамарисом. Сегодня третий день, ни температуры, ни соплей.

Это вирус злобный такой сейчас ходит, ничаго его заразу не берет. Мелкий первый раз за 2 года своей жизни заболет , не с того не с с его в середине дня в среду температура 39,5 , вот все еще маемся с температурой , из симптомов только горло красное. Врач прописала Афлубин и Тантум Верде

А мы как раз таки Эргофероном спасались. анаферон детский давали - эффекта ноль. А вот эргоферон сразу помогал, но мне показалось, что как толкьо заканчивалась упаковка - сразу снова кашель, сопли. Арбидол детский горький, но тоже эффективный ксати.

аноним автор темы Кому какие помогли....анаферон, арбидол, эргоферон и.т.д мне посоветовал знакомый врач эргоферон...но я к этим препаратам с опаской отношусь, слышала много негатива!!!!

конкретно те, что вы перечислили, ерунда полная: анаферон-пустышка полная, в составе только молочный сахар; арбидол- это вообще "шедевр" Голиковой, препарат прошел минимальные испытания почему-то в Китае(?) и сразу же был запущен в массовое производство, эргоферон- оказывает опосредованное действие на отдельные элементы иммунной системы, например — к рецепторам к гамма-интерферону, что может вызвать его активность, а может — и не вызвать, т.е. здесь 1 из 2-или поможет, или нет, эффект предсказать нельзя. Погуглите, много инфы по этим чудо-лекарствам:)

крыся Выписал орверим

он и есть

крыся противовирусные

на основе ремантодина он

Masya85

Насчет эргоферона - насколько я помню — в инструкции там написано, что в состав входят антитела к интерферону гамма. Антитела оказывают не прямое воздействие на вирус, как противовирусные средства, а опосредованное — на отдельные элементы иммунной системы, например — к рецепторам к гамма-интерферону, что может вызвать его активность, а может — и не вызвать. В случае с эргофероном эффект предсказать нельзя, он неточен. Ну и вобщем-то нет никаких данных у производителя об отдаленных последствиях у детей… А анаферон вобще гомеопатия, то есть изначально плацебо-препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы