Серьезное стоматологическое лечение, подскажите клинику

Ситуация такая: ребенку нет трех лет, комплект зубов полный 20 шт. уже около года. Но это не зубы а беда какая-то, в 4-ках на жевательной поверхности темные пятнышки и уже дырочки не маленькие, у 5-рок кое где по бокам эмаль откололась.
По месту жительства (на Гурзувской) еще пол года назад сказали мазать Рокс лечить возьмут только после трех. А я каждый день зубки чищу и боюсь, что вот-вот ребенок заплачет, что зубы болеть начали. Понимаю, что тянуть уже некуда, но в какую клинику обратиться не знаю. К тому же не уверенна что вылечив один зуб, ребенок согласиться на второй и т.д. Может уже все за один раз под наркозом сделать. Слышала, что в 9 лечат, но как туда попасть и качество лечения – это вопрос. Кто сталкивался, подскажите плиз

В 9ку можно платно. Позвоните туда.
Мы лечили обоим под наркозом в мегаденте. Дорого, но пока нареканий нет

Optimystka

Спасибо

Не ходите под наркоз.Попробуйте так полечить,это оказалось не так страшно,когда нашли клинику и врача.А рокс не содержит необходимых веществ и как раз к 3м годам зубы после него и разрушились.

Лечили под наркозом в Бонуме в 2,5 года - пломбы, герметизация фиссур . Все отлично. Все пломбы, кроме одной на месте (4,9 сейчас). Одна вылетела из единички, потом поставили в Жевастике.

Бонум на Бардина

Сходите с ребенком еще раз на консультацию, что скажут. Зачем ребенку наркоз? Вы знаете последствия наркоза? У ребенка потом может быть даже задержка развития. Офигеть зубы лечить в 2,5 под наркозом- это самая крайняя ситуация при котором срочно нужно лечить.

Сходите в приорМ на жукова. Там детский стоматолог моим детям даже пульпиты без наркоза лечила, они не морщились. Но она только на жукова.

Мы лечили в 4,5 года в 9-ке под наркозом, но у сына было 12 зубов испорчено, из них несколько пульпитов + сильный рвотный рефлекс.

Если бы было 3-4 зуба - старались бы вылечить обычным образом.

Сейчас (7,5 лет) спокойно ходит к стоматологу, я сижу в коридоре.

Мы ребенка лечим в Классик Денте с 3х лет. врач Юлия Анатольевна, профессионал, очень хорошая, добрая, к ребенку сюси-пуси, зайчик, солнышко, герой и т. д. Ни разу не заплакал. лежит на кресле мультики смотрит пока ему зубик лечат. Но цена опроса 2-3000 за зубик.

Я всех своих детей вожу к стоматологу в "Белозор". Это на Сортировке. Знаю, что многие с разных районов туда едут. Специалисты разные, оборудование есть все. Детских врачей вроде 3, могу ошибаться. Мы лечимся у врача, который параллельно в 9-ке работает. Кстати посоветовали здесь на форуме в одной из тем. Мне важно, что дети каждый раз идут и не боятся совсем. Из кабинета с улыбкой выходят. Недавно впервые пришлось кариес лечить, даже не пикнули.

Спасибо всем за советы.
Кто лечил и кому понравилось, может фамилии врачей вспомните.

RinKa* автор темы Кто лечил и кому понравилось, может фамилии врачей вспомните.

мои у Ирины Бодровой лечатся

Солист. Ул. Уральская 67. Кахидзе Екатерина Александровна. Но дорого

очень рекомендую Камалову в "Скульптуре Чарли" ,практически ко всем деткам находит подход

В Мегаденте.только у заведующей детским отделением. Дорого.

Дочке в 3,5 года вылечили за 2 мес 8 зубов в урсуле на уральской, врач просто нащел подход к ребенку. А так тоже уже были записаны на лечение под наркозом. Походите по врачам, поищите своего, явно найдете того кто сможет вылечить. Мы не быстро, но нашли

Нельзя лечить детям зубы под наркозом, если конечно Вам Ваши деть хоть капельку дороги.

Ylly очень рекомендую Камалову в "Скульптуре Чарли" ,практически ко всем деткам находит подход

+++++ но тоже дорого

Мегадента и Угмк

Автор, извините, что в вашей теме спрошу. Кто ходит к стоматологам часто, чем врачи советуют чистить, чтоб зубы не запустить?

Мы лечим в Дентал сервис на Тверитина, не большая стоматология, но ребенок идет с удовольствием. Не боится, хотя до этого ходили со скандалом. И цены там приемлемые.

Baskervill Нельзя лечить детям зубы под наркозом, если конечно Вам Ваши деть хоть капельку дороги. давайте подробности!

Ребенку было 3 года, когда я увидела маленькую черную точку на зубе. Полгода мы ходили по разным врачам в попытках полечить. Через полгода пораженными стали уже 5 зубов. Тогда я в срочном порядке обратилась в областную детскую стоматологию (тогда там лечили под наркозом), гда быстро под наркозом бригада врачей ребенку вылечила зубы.
В тот же день туда пришла мама с ребенком, которому надо было лечить уже все 20 зубов, а ребенок был меньше моего. Я даже не представляю, как маленькому ребенку можно пролечить 20 зубов быстро, без наркоза.

У вас на Гурзуфской мне оочень советовали врача Дериглазову, говорили что прям чудо-чудо врач. Вы у нее не были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы