одышка у ребёнка 3 года!!!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы

Если с ним можно общий язык найти, то почему вы не находите? А врач почему должен?
У вас серьезная ситуация, приложите усилия и уговорить ребенка.

От того Реветь готова! Что иду к специалистам за помощью.а такие специалисты не могут помочь! Кому тогда обращаться!

Отправьте к врачу с папой или дядей, тетей.
Может ребенок при Вас только такие концерты закатывает.

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Мы очень эмоциональные! Мне вообще кажется что мы такие одни.

Вы с ребенком эмоциональные, но вы-то взрослый человек и должны справляться уметь со своей эмоциональностью.
Ребенку нужное срочное обследование!

NataliaNatalia я к тому ,что всегда можно ребеку создать комфорт, мол полежишь ,как на пляже, поотдыхаем.....
а твое сердечко нам картинку нарисует.....

в 8 месяцев? В 1,4 - ей пофиг на эти увещевания было поэтому и ждали сознательного возраста
Можно было, сейчас оцениваю, где-то с 1,10 года сделать, но я ждала, когда ребенок стабильно перестанет терять сознание от крика. В итоге сделали в 2,5 ЭКГ - зато вообще без слез и уговоров. Потому что ребенок уже сознательный был.

Нужная очная консультация кардиолога скорее всего с кардиограммой до и после нагрузки, УЗИ и др. по показаниям.
В вашей ситуации скорее всего платная клиника (в бесплатной никто сюсюкаться не будет) или УГМК или Детский доктор (была несколько раз, очень грамотные кардиологии с большим опытом)
Как настроить ребёнка, думаю это Вам лучше знать, Вы же мать)))

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы как врача видим все истерика!

Что от ребенка тогда хотите, если у самой истерика.

Автор, а планшет у вас не "рулит"?

значит у вас вариант один. госпитализировать одного без вас.
Ну или ходите в неведении, пока петух не клюнет, там уже не важно станет орет или не орет на приеме. Потащите и все решите.

Попросите доктора снять халат заранее

ssk Попросите доктора снять халат заранее

++++ подруга так договаривалась с врачами, тк ребенок рыдал глядя на халат.

так то можно и халат попросить врача снять, было бы желание автор у вас одни отмазки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы