одышка у ребёнка 3 года!!!

NataliaNatalia раздеть точно можно ,поверьте)))

только дома. И нигде больше. Даже у бабушки с дикими криками и задыханиями Причем памперс можно было поменять и заболтать, а рубашку - нет.

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы не правильно читаешь! Мать не орёт и не ревет!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы врача видим все истерика

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Мы очень эмоциональные!

NataliaNatalia то есть, ну правда решаемо.

ну и решилось
сейчас ребенку 3,2 года.
Ко врачам ходит - не орет. Раздевается без воплей. в садик ходит
хотя эмоциональность никуда не делась

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Это я так говорю про него!

Во множественном числе и отождествляете с собой? А зачем? Это странно звучит.

БлондинкаАня

Какие отмазки! Зачем мне здесь спрашивать мнения и потом отмазываться перед вами!делать больше не че

Сарафанное радио

Странно только для вас! Мама и дитя одно целое!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Мама и дитя одно целое!

до какого возраста?
А если их(детей) двое - то они триедины?

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Мама и дитя одно целое!

Как так? До 18 лет?

Даже когда их будет и три и четыре все равно буду говорит мы!!!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Даже когда их будет и три и четыре все равно буду говорит мы!!!

бедные ваши дети

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Даже когда их будет и три и четыре все равно буду говорит мы!!!

ваше дело, но вам бы отстраниться от ситуации и взглянуть на нее без эмоций. Хотя это трудно.
Как насчет планшета и любимого мультика на время осмотра и обследований?

У меня ребенок когда маленький был, боялся врачей. Потом самой пришлось по врачам походить, он со мной ходил. Посмотрел, видимо, что я спокойно с врачами себя веду и тоже перестал бояться.

Незнаю как буду выражаться в 18! Но сейчас как говорю все понимают и не переспрашивают!

jane air

В чем именно в заботе

забавно
у меня их столько: мы сейчас спим, читаем, играем за компом, читаем юмаму, смотрим кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы