одышка у ребёнка 3 года!!!

NataliaNatalia

У вас какие то крайности или жизнь или.....!!!! Думайте о хорошем!!!

Ложитесь в больницу и обследуйте сонного, если договоритесь.
И поймите уже, что ребенок отдельная личность!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы В чем именно в заботе

в нежелании принять что ребенок это отдельная от вас личность. и никакие МЫ не уместно.
ну кроме случаев когда реально вы оба куда то пошли,к примеру гулять.

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Думайте о хорошем!!!

нам то что переживать? наши обследованы, здоровы. одышки нет как и перекорма.
а вам реальность написали, ибо что у ребенка вы вообще ни сном ни духом.

вы неврастеничка какая-то и ребенка уже неврастеником сделали. это не эмоциональный ребенок у вас, а проблемы по неврологии.. пропоите ребенка фенибутом. а себя афобазолом. а вообще непонятно, как вы ребенка воспитываете. если вы в 3 года еще и в памперсах ходите. на горшок-то хоть ребенок у вас садится? или тоже орет. а вы на поводу идете. в 3 года можно иногда и поругать, чтобы понимал, что орать просто так уже нельзя..

NataliaNatalia

Моя отказывалась раздеваться в новой квартире, поликлинике, мании не и т.п. Позволяла ей не раздеваться даже в гостях, но там быстро становилось жарко, ну или осваивалась быстро и одежду таки снимали.
И поверьте, я не параноик, и не реву и не паникую. Просто до определенного возраста у ребенка были свои критерии безопасности, и одежда входит в защиту (думаю тут еще влияет развитие телесных границ, когда одежда это часть организма, которая в безопасной ситуации свободно меняется. )
Но знаю есть родители которые сами создают трясучку у своего ребенка, и сами трясутся. Тогда лучше чтоб папа водил или другие адекватные родственники .

NataliaNatalia

Моего есть кому пожалеть если нужно! В вашей жалости точно не нуждается

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы В вашей жалости точно не нуждается

Что от форума-то хотите тогда? Тексты у вас шедевральные по количеству восклицательных знаков и ошибок.

как надо пропоите ребенка фенибутом. а себя афобазолом

Доктор пришел ;)

как надо

Вы о чем! Какие памперсы! С 2 лет не пользуется

Неврастеничка конечно.
Ребенок с кого рисует поведение? С мамы, вот посмотрите на себя со стороны.
Ребенку срочно нужно обследование, а вы все придумываете отговорки, ищите как детку успокоить и остаться спокойной самой, вам вон уже сколтко способов написали.
Жалко же мальчика, у него может быть все что угодно, порок сердца например, ттт, а вы не получите консультации и лечения.
Кстати, восклицательный знак в конце каждого предложения, расценивается в интернете как крик, вы что кричите все время?

Не поймет она, девочки, увы.
Когда важно здоровье ребенка, то эмоции свои засовывать поглубже и ребенку показывают: будет так и не иначе.
У меня тоже в инфекционное лежал и кололи его и постарше был вашего и до 2 лет поликлинике ку видел и начиналось: ревел пока не выходили оттуда.
В 2 поговорили. У врача сунула ему телефон в руки с мультиком и все. Спокойно прием прошел и потом рассказывала что будет делать тетя или дядя врач. И спокойно все проходило.
Нужен здоровый обследованный ребенок меняйте отношение, в 3 ребенок уже все отлично понимает.

Ториль-ор-Твайн

Смотрю какая умная же женщина на форуме сидит и не советы даёт.а ошибки ищет!!!

Я сюда обратилась за мнением, На счёт здоровья! А не на счёт моего поведения!

Лучше никаких советов не нужно давать! Если даже близко не представляешь на что это похоже!

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы На счёт здоровья!

может быть проблема в области кардиологии
возможно, нужна консультация эндокринолога и пульмонолога

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы

Вы хоть цитируйте, а то не понятно кому отвечаете.

Девочки,спасибо за советы! А не за обсуждения!!!

kvetek

А вес ребенка никого не настрожил? 101 и 19 кг, 3года ребенку. Может эндокринолог еще нужен

Shtormit А вес ребенка никого не настрожил?

я уже писала

kvetek возможно, нужна консультация эндокринолога

но вес не особо насторожил
старшая при росте 100 весила 17 кг
отдышки при беге не было

ОлЬгА СчАсТлИвАя автор темы Говорят что в папу!

папа 2 метра шкаф?

kvetek

Пропустила видимо про эндокринолога. А кардиолог, это первое, что напрашивается

jane air папа 2 метра шкаф?

а если рост ребенка в 3 года 101 см - то это папа 2 метра ростом должен быть?
В кого тогда моя?

Shtormit .А кардиолог, это первое, что напрашивается

ну, естественно
У моей в 4.5 года отдышка была после бега, но плюсом к этому был кашель и аллергия - пошли к пульмонологу, естественно
но тут автор про кашель ничего не пишет

Shtormit А кардиолог, это первое, что напрашивается

маша еще тогда носогубный синел бы кстати. если бы именно сердце. ну мне так казалось всегда почему то.

kvetek а если рост ребенка в 3 года 101 см - то это папа 2 метра ростом должен быть?
В кого тогда моя?

автор пишет что в папу. у нас папа не мелкий, но ребенок в 4 года 103 см. и 15 кг весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы