Что это?! У меня паника!!!

К кому обратиться? Аллерголог или дерматолог?
И куда лучше? Порекомендуйте пжста!
Неделю были подушечки только красные. мазала Радевитом лучше стало. а сегодня глянула и ужаснулась..Такое ощущение что и пальцы припухшие..... Или мне уже кажется...
Не чешет, говорит не болят. А до этого подушечки болели.
ПС дочь аллергик.
Сорри за сумбур, трясет аж....

к дерматологу надо

у подруги так экзема начиналась, но у неё от отца по наследству досталось и у обоих после 20-30 лет впервые проявлялась

Припухшие пальчики, да. Внутрь приняли что нибудь от аллергии?

антигистаминные не пробовали давать?

На скарлотину похоже.сыпь по телу есть?

Противоаллергическое дайте и в больницу езжайте. Посмотрят, прокапают. У знакомой ребенка подобная реакция была на моющие средства.

Занятно. Подружка недавно плиту помыла - так же была. Ничем новым не ковырялись? Пластилином там, например. Я б дала антигистаминнное, намазала мазью и если не пройдет - к аллергологу.

У моей подруги так авитаминоз в детстве весной выходил, подушечки позже трескались.

AnnaDeSoul На скарлотину похоже.сыпь по телу есть?

Там чуток не так. Мы месяц назад скарлотиной переболели

По телу нет сыпи только пальчики такие.
Намазала фенистилом во внутрь дала зертек сироп.

Гадюка(lulek-j) так авитаминоз в детстве весной выходил, подушечки позже трескались.

+++
на аллергию еще похоже
врачу покажитесь

Она спит.
До завтра надеюсь терпит..
Может на мыло такая реакция? Играла в раковине игрухи мыла с мылом Бабушки агафьи..наверно и усугубилось все... Не знаю даже....
К дерматологу или аллергологу?
Мнения разошлись....

Я уже создавала тему в том году. Порекомендовали Радевит. Им и спаслись тогда. В этот раз помог но немного. Сейчас начала им мазать заверещала что щипет, смыли. Намазала фенистилом. И спать уложила. Переживаю..

Зуда нет.
Именно обратила внимание что пальцы вроде как припухшие перевернула ладонь и ахнула..
Такого еще не было что пальцы припухшие. Ощущения она свои не может описать 5лет ей.
Спрашиваю больно в кулак сжимать? Говорит нет. Я то помню что если есть отек то больно.

Сейчас посмотрела, отек еще не спал(

Жалко ладошки, маленькие, сладкие(( Не переживайте, завтра к врачу, там всё объяснят и назначат адекватное лечение. Похоже на контактный дерматит.
Отпишитесь завтра, как дела.

Надеюсь очень попасть именно завтра к врачу.
Но как практика показывает , редко так может повезти. Обычно все расписано на 2-3 дня а то и неделю вперед.

Juliette Has..

Спасибо!!!:)
Отпишусь обязательно.

Думаю на мыло и есть, не волнуйтесь! Все хорошо будет!

TincaTinca

Спасибо!:)

У нас так экзема началась.

TincaTinca

У нас в роду аллергиков вообще не было. Она единственная.
Столько уже хапнули...
Вот и трясусь над ней))))

Посмотрела фото экземы%).... Боже упаси!!

lampa81

Она лечится или уже приговор?
Именно так?
Какие симптомы еще были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы