Вызов врача

Вызвала врача в 8.00 до сих пор нет.Придёт или скорую вызывать?

вы только что спохватились? позвоните в регистратуру если она еще работает, узнайте чо за проблемы.

анонимка

Да нет не только спохватилась,в течении дня звонила каждый час спрашивала говорят ждите вызовов много!

Так-то часов до девяти ходят, если не позже
А что с ребенком, раз вы собираетесь скорую вызывать?

Ждите- придут.

Аноним автор темы

А скорая где у вас уверенность в том что приедет детская бригада? Был опыт вызвали ребёнку скорую приехала взрослая бригада,предложили ехать в инфекционку т.к был жидкий стул и всё не назначений ничего типа передадим,ждите неотложку

kvetek

Температу 38.8 сейчас сбили,очень плохо нурофеном сбивается почему то в этот раз и горло билит жалуется

Аноним автор темы Температу 38.8 сейчас сбили,очень плохо нурофеном сбивается почему то в этот раз и горло билит жалуется

А от скорой что хотите? Они диагнозы не ставят и лекарства особо не назначают. Могут только в больницу отвезти.

Nastasi2009 не назначений ничего

Так скорая и не для назначений вызывается. Врачи могут только снять острое состояние, если нужно и в больницу отвезти. А лечить уже там будут.

kvetek

Дак вот в том то и дело,что толку от неё нет.Просто уже не знаю как помочь ребёнку

Сиpин

ну при температуре 39.4 укол должны поставить хотя бы или нет?

Nastasi2009 ну при температуре 39.4 укол должны поставить хотя бы или нет?

Не знаю, не ставят уколы с некоторых пор. Уже несколько лет.
А где про 39,4 написано?

kvetek

это на личном опыте я не про автора

Аноним автор темы Температу 38.8 сейчас сбили,очень плохо нурофеном сбивается почему то в этот раз и горло билит жалуется

это не повод вызывать скорую. подождите, может врач еще придет. если не придет, завтра выясняйте, так то действительно у них вызовов много. а скорая вам не поможет - в вашем случае только в больницу предложат ехать, да и ждать их тоже можете долго ( мы на несбиваемую температуру 41,6 их полтора часа ждали(( )

Nastasi2009 это на личном опыте я не про автора

Тоже на личном опыте - отказались нам укол от температуры ставить

мама

да уж обнадёживающе

у сына когда была очень высокая температура - 39,5 вызывали скорую, ставили укол, только им она и сбилась, остальное ничего не помогало.

kvetek

ну я и писала о том что нет смысла скорую вызывать так как ничем не помогут,а только в больницу предложат

У нас при 40, державшейся пару часов до приезда скорой, укол ставить отказались.

Аноним автор темы

кстати если у вас плохо сбивает нурофен, дайте панадол, их можно чередовать. у нас такое бывает, что иногда одно жаропонижающее не сбивает. ну и если горячий - обтирайте. я своего пеленкой накрываю, на лоб - холодный компресс, руки-ноги мягкой холодной тряпочкой протираю.

Девочки ну тогда всем миром помогайте пожалуйста!Дочка говорит горло болит,посмотрела,но он спокойное не красное и как то странно показывает не верхнее нёбо,но оно не красное и не воспалённое.Брызгаем тантум верде,лизобакт дала

мама

Да под пелёнкой она в трусиках одних,обтираю,но не надолго хватает эффекта,сейчас поставила цифкон свечку посмотрим

Аноним автор темы Брызгаем тантум верде,лизобакт дала

Ну и всё
А полоскать не умеет?

kvetek

умеет,но не могу заставить пьёт ромашку

так же у сына было - 3 дня темпа, ничем не сбивалась (Парацетамол сироп, свечи, обтирания), врач прибежала посмотрела чем я его лечу (на тумбочку стояло всё), сказала, "все правильно, еще противовирусное подключить... Кагоцел есть, прекрасно! По 5 таблетов в течении 2 дней давайте"... я офигела когда это услышала, была она минуту, и убежала.

Ждите, должны придти - вызовов очень много, поди еще и участок не один.
38.8 - ну не такая уж температура, чтоб панику разводить. Чередуйте нурофен и парацетамол, напишите вес и возраст ребенка, дозировку посчитаем.
Оботрите ТЕПЛОЙ водой, на градус ниже нынешней температуры, положите на крупные сосуды салфетки, смоченные теплой водой - запястья, локти, под коленки, на бедра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы